契税新政之后 150平房子少交税7万

[摘要]首套房购买了150平米的住宅,重庆目前的住宅均价为7300元/㎡,总房价为109.5万,那么新政实施前,需缴纳3.2万,新政实施后,只需缴纳1.6万。二套房则可以多省1万元。

契税调整分首套房和二套房,对于首套房来说,90平及以下的契税缴纳额度没变,仍为1%;90平以上140平以下的缴纳1.5%;140平及以上的税率由3%调整至1.5%。

二套房调整变动较大,90平及以下由3%调整至1%,90平以上由3%调整至2%。报名2.27大渝看房团点我点我

看个图表一目了然:

契税新政之后 150平房子少交税7万

新政调整后,购房者可以享受多少政策红利?

此次契税政策调整,对刚需一族的影响不大,主要影响改善性需求,购买大户型豪宅,买房契税的降低,则可以省去不少钱。

首套房购买了150平米的住宅,重庆目前的住宅均价为7300元/㎡,总房价为109.5万,那么新政实施前,需缴纳3.2万,新政实施后,只需缴纳1.6万。二套房则可以多省1万元。

像北上广深这样房价高的城市,买一套150平米的房子,差不多可以少交7万块钱的税。购买家电的钱都省出来了,的确能省不少。

那些还等什么,刚需刚改们动起来吧!

推荐楼盘:金辉城春上南滨(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)

地点:重庆市南岸风临路3号

效果图
无标题文档
来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykikimi]