总价8.8万 置业赤水假日森林度假房

假日森林(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 近期正推出总价8.8万超低度假房,并有超额面积赠送和买房送1:2农耕地活动,享受最具性价比的避暑度假房。

正值高温天气,不少避暑度假房进入了销售旺季。而为了抢占这一暑期档市场,在重庆周边的众多避暑房中,价格优势便显得尤为重要。近日,位于贵州赤水的假日森林就推出了总价8.8万的超值度假房。

总价8.8万 置业赤水假日森林度假房

(假日森林鸟瞰图)

总价8.8万 置业赤水假日森林度假房

(假日森林洋房D1户型,总价只需要8.8万元)

总价8.8万购洋房别墅

据悉,假日森林推出的总价8.8万超低度假房,均采用地中海设计风格,涵盖山地别墅、森林洋房两种居所。而8.8万不仅可买到70年大产权33-58㎡称心如意的居住空间,更享有森林公园、露营基地、生态体验农场、有机猕猴桃基地、月光营地酒店、农贸市场、影剧院、婚纱摄影基地、鱼塘垂钓区、民俗文化街等完善配套设施。这里将打造出真正集旅游、度假、避暑、养生于一体的生活居所。

假日森林地处贵州赤水旅游环线之中,与之相连的旅游景点例如方碑云海、赤水大瀑布、四洞沟景区,红石野谷风景区,燕子岩和大同古镇等10多个景点相隔约5~20公里,它的海拔在1000~1200米之间,也是最适合人居住的海拔,这里常年平均温度18.1℃,夏季平均温度23℃。

总价8.8万 置业赤水假日森林度假房

(假日森林赠送农耕地实景图)

买房送1:2农耕地

假日森林除了让VIP顾客享有预约别墅交2000元抵20000元,洋房交1000元抵10000元的钜惠之外,更享有各种户型的房屋面积赠送和“买房送地”福利。

据了解,赤水假日森林正推出的“买房送地”活动,这在贵州还尚属首例。这一全新销售手段的主要内容是:购房者在买房之后,就可获赠1:2的私家农场。自此,业主可以根据自己的喜好选择种植瓜果蔬菜。私人定制家庭农场,春播夏耘,秋收冬藏,享受最美的田园体验,轻松做个田园“富人”。

据悉,假日森林距离重庆主城202公里,约2.5个小时的车程,全程高速,路况非常好,既能满足度假的乐趣,也能避免长时间驾车的疲劳。每年,四川、重庆、贵州方向前往赤水度假的人多达五十万。

重庆主城接待中心地址:江北观音桥步行街·宏福俊悦大厦64号1-3(红鼎国际B座1单元斜对面)

无标题文档

来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyreneehuang]