4月11日百余网友看房归来 照母山线楼盘最受关注

腾讯大渝网2015-04-13 14:57
0

话说房交会即将于4月11日在南坪会展中心举行,房交会期间楼盘成交各项交易手续费将全免,而这之前一系列的政策优惠措施出台,也促使重庆楼市成交量节节攀升。在大渝网安心看房网友们的号召下,我们又迎来了一次百余人规模的看房活动。那么,本期看房究竟有哪些线路,网友最感兴趣的楼盘又有什么优惠呢?请看本篇报道。

本期活动线路:

北1线:凤凰湾——万科悦湾——华润中央公园——金融街融景城——南方玫瑰城——尚格博园

照母山线:东原星樾-恒大照母山-力帆红星国际广场-北大资源博雅-金科时代中心-约克郡上景

大学城线:首创光合城——金科天宸——龙湖U城天街——金阳第一农场——宫和御府香山——融汇温泉城童话里

4月11日百余网友看房归来 照母山线楼盘最受关注

北线部分网友合影

专家称新一轮降准降息或在本月内来临

(微信扫一扫手机可查每天更多动态)

PS:安心看房团每月固定2期看房,提供免费看房车,专人带队与您一起看房。

“安心投资会”致力于为投资者打造更高效便捷的地产投资平台,、网上选房选铺、小编前期打探、带你实地看铺、专家网友座谈会、专家点评…… 欢迎加入“安心投资会”,公众帐号anxinkanfang。

下页内容更精彩>>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyapplelei]