戴斯大卫营三期推出13-50平带租约全临街商铺

戴斯大卫营三期布鲁克林小镇(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),推出13-50平带租约全临街商铺,办VIP卡享受5%优惠,已启动“5年保价期,金铺放心购”计划,现销售中心已经对外开放,价格待定。项目是仙女山首个统一规划、统一运营、统一招商的体验式度假商业小镇。另售40-87平mini叠拼别墅,限时一口价36万/套,限量5套;另售47平米度假现房公寓,21.8万元/套。现样板房示范区已开放。

电话:400-700-1234 转641923

户型:13-50平商铺,40-87平mini叠拼别墅

优惠:办VIP卡享受5%优惠

楼盘位置:重庆郊县武隆仙女山新区银杏大道57号(游客接待中心正对面)

戴斯大卫营三期布鲁克林小镇规划占地面积约90亩,总建筑面积62704.34,规划18栋,商铺规划楼栋 14栋,业态规划有:主题商业、酒店集群、公园等,其中商铺约1.56万方,以一楼临街商铺为主。布鲁克林小镇占据仙女山黄金位置,既是游客必经之地,周边又为住宅集群和西部最大的酒店集群,项目处于这样一个客流集中之地的核心地位。

无标题文档

来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:姚明旭]