高端社区商业价值,不单单倚靠购物中心

在目前的楼市中,对于不同房企而言,会根据自有优势和资源来运营和发展社区商业,或者是购物中心与高端社区商业相结合的商业规划,而位于江北新商圈的东原D7区(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)便是拥有这样的发展前景,通过两种类型的商业错位发展,提升东原D7区的商贸服务水平。

【超大购物中心奠定人气基础】

东原D7区是城市大型综合体,包含了SOHO、LOFT空中商铺,甲级写字楼,公馆,住宅,大型购物中心和一定数量的社区商业。周边更是有众多的大型知名房企在此安家落户,众多的利好条件,促成了东原D7区的商业投资价值!

东原D7区拥有极其便捷的交通,30余路公交车环绕在侧,三座跨江大桥可以直达渝中、沙坪坝等区,多条规划或在建的城市支线道路,除了缓和现有的交通拥堵以外,还可以带来更方便的出行选择。最为难得的是,轻轨5号线大石坝站点就在东原D7区内,预计2017年底建成通车,届时,链动全城不再是说说而已。

高端社区商业价值,不单单倚靠购物中心

而目前东原D7区购物中心商家入驻率已经达到了85%,年底即将盛大开业,这将为购物中心带来火爆的人气和无限的商机,还有东原D7区青年体验式商业街与购物中心刑场双shopping mall商业规划,为东原D7区商业的发展锦上添花!

高端社区商业价值,不单单倚靠购物中心

【高端社区商业拥有独特投资优势】

购物中心固然可以带来许多不一样的购物模式,社区的消费才是真正的刚性消费,人们的生活始终是柴米油盐,就像你不可能为了一包烟,一包盐而去一趟大超市,或者去逛一次街,就像你也不会天天去大型饭店吃山珍海味一样,所以,社区商铺的内的商机也是非常可观的。

高端社区商业价值,不单单倚靠购物中心

高端社区商业价值,不单单倚靠购物中心

东原D7区商铺还拥有大量的潜力市场以及易于形成的消费黏度,业态组合中更讲究“亲民、服务、体验”。目前已有的商铺成功案例中,汇集餐饮、金融、医药、购物等元素,丰富综合的生活服务配套,让业主一出家门就可以满足不同类型的生活需求,消费人气是相当火爆!

社区商铺的投资潜力在社区服务这块市场,商业生态正在悄然发生变化,传统的社区商业消费品单一,也并不能满足消费者的日常需求,而东原D7区的商铺自动形成了风情小吃街,将来也将会拥有更为完善的特色商业!

业内人士也曾表示:“长期看,商铺作为一种资产长期持有,有升值获益的前景。社区商业资产留下来,未来可形成可观的资产包。”

而东原D7区商铺拥有众多的发展优势,其中变现突出的有,目前周边居住区住户均已陆续入驻,其中的住户均是拥有强大购买力的中高端消费者,交通非常方便,拥有火爆的消费人气,未来的发展前景和投资潜力非常巨大!

目前,东原D7区在售房源建面约50~135㎡临街准现铺,抢购价1.1万/㎡,超高性价比,投资潜力巨大!

项目地址:江北新商圈鸿恩寺•红石路核心地段

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:李婕]