交通+配套潜力好房 渝高幸福九里“全能”的房子

随着经济社会的快速发展以及城镇化进程的明显加快,大量人口涌入城市,使得城市的人口压力骤增,住房问题成了丞需解决的问题,年轻人的购房需求也越来越强烈。青年群体在置业的时候,不仅会考虑项目的周边配套,也会考虑项目所处地段的交通状况。

位于九龙坡区的渝高幸福九里(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),是渝高集团秉承“建设美好家园”公司宗旨,为青年群体精心打造的专属幸福花园,交通、配套都是可遇不可求。

交通+配套潜力好房 渝高幸福九里“全能”的房子

完善配套,铸就宜居生活

渝高•幸福九里位于巴国城区域、二郎商圈附近,享有20万方完整配套,在繁华的经济区域享受宜居舒适的都市生活。巴国城美食一条街、二郎商业步行街可以满足各类生活需求;双山小学、重庆舞蹈学校以及重庆广播电视大学等,让您近享全龄无忧的教育资源;1公里内5大公园环抱,超3000亩的优质绿化资源,让您感受清新无比的空气,提高生活品质;银行、医院等必要生活配套咫尺可享...幸福九里,为您献上近乎完美的宜居生活。

立体交通,带来便捷生活

渝高•幸福九里,不仅配套完善,多维立体交通也是其大受欢迎的重要因素之一。毗邻迎宾大道、新区大道等城市主干道,诗情路、双园路等串联畅达;现公交两站路即可接驳轻轨2号线,建设中的轻轨5号线均在二郎站设站;1公里内分布7大公交车站,10余条公交路线迅捷通达。方便出现的立体交通,为每一位选择幸福九里的置业者们带来便捷生活。

近乎完美的配套设施,方便快捷的交通,幸福九里未来的升值潜力无限,还不赶快来买这“全能”潜力好房吗?位于巴国城后门诗情广场旁,渝高幸福九里外展场现已全面开放,VIP金卡全城火热办理中,欢迎咨询,幸福九里恭迎您前来品鉴。

交通+配套潜力好房 渝高幸福九里“全能”的房子

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:李婕]