黑山谷首个法式鲜花度假小镇重报·云麓揭开面纱

[导读]在体验区内,业主可以自己种植各种花果,亲近自然。而以法式鲜花为主题的景观园林,更能让业主沉醉花海。

黑山谷首个法式鲜花度假小镇重报·云麓揭开面纱

  8月23日,重庆日报报业集团打造的旅游文化地产——重报·云麓营销中心现场。记者 魏中元 摄

  8月23日,由重庆日报报业集团打造的首个旅游地产项目——重报·云麓,在万盛黑山谷揭幕。未来,这里将成为集度假酒店、洋房、剧场、文化广场等于一体的法式鲜花度假小镇。

  据了解,该项目位于黑山谷的核心区域,毗邻万盛黑山谷八角小镇,小镇拥有社区医院、大型超市、剧院、特色餐饮、高尔夫球场等成熟配套设施。据重报·云麓项目负责人介绍,除了可就近享受八角小镇的配套设施外,业主还拥有独家生态互动体验区。在体验区内,业主可以自己种植各种花果,亲近自然。而以法式鲜花为主题的景观园林,更能让业主沉醉花海。

  此外,作为重庆日报报业集团文化旅游地产的精品之作,项目内的多功能剧场、文化广场将常年举办艺术展览及文化演出。

  现场营销中心揭幕仪式后,不少市民当场签下意向性购房协议。

无标题文档

来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaidan]