他连看12处房不买惹毛中介:就是要折磨他们

  李先生7月初起由中介带着看了很多房子都不满意。昨天,双方言语不合起了争执。

  杨家坪的李先生,找到当地一家房产中介看房,他看了12套房,却一套也没看上。面对中介的讥讽,双方发生了打骂,最后还引来了警察。

  昨日上午,李先生又来到杨家坪环道某房产中介,要求看房。中介员工康某见到他后,笑容满面地说,“李老师,你都看了十几套房了,今天怕是要下叉了哦!”“看了再说!”李先生回答。康某带他来到了杨家坪上江城小区,他们花费1个多小时,看了两处房。

  康某是第四次陪李先生看楼盘了,加上同事带李先生看盘,李先生在他们这里总共看了12处房源,但却没有一处满意的。“李老师,刚才18楼那处可以吗?70万元的房子,业主62万元就卖,好划得来呀!”康某问李先生。

  “还是高了点,要是停电,爬楼梯好麻烦哟!”李先生摇摇头说。

  “7楼的那处怎么样?位置不高,户型和价格都合适。”康某说。李先生又摇摇头,“采光还是差了点!”

  康某见业务要黄,有些不高兴了,就顺口说,“李老师,你好挑哟。从来没有遇到过你恁个挑的!”李先生不高兴了,还击说:“这些楼盘是不行呀!”“那你觉得哪种好吗?”康某问。

  “如果遇到好的,我自然会买!房子是要住几十年的,是要看仔细噻!”李先生说。

  康某白了李先生一眼,正好被李先生看见。“你白我是啥子意思?”李先生不干了。“买不起就明说吗,一天把我们逗起好耍吗?”康某说。这一说,把李先生的怒火引了起来,他一把抓住康某的衣领,要他说个明白。两人就当街抓扯了起来。路过的市民打了110报警。

  民警到场后,李先生还不依:“现在行情不好了,他们遇到客户还没得耐心。我就是要折磨他们!”

  小康也是一肚子委屈,他对民警说,从来都没有遇到过李先生这样的客户,他也算是极品了。“他从7月初来我们中介看房,隔两三天就来一次,带他去看过各种房源。有杨家坪的、有毛线沟的,有商圈的、有轻轨站旁边的,有紧邻学校的,有紧邻菜市场的,也有紧邻医院的。价格从40多万到70万不等。不管是什么样的房源,他总是能够找出毛病来。我们心里也烦。”

  民警对两人进行了劝解。随后,李先生先行离开了。 无标题文档

来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaberjill]