重报云麓一期正在施工中 公寓可享交3千减1万优惠

重报云麓(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)一期正在施工中,项目规划了洋房、别墅、酒店、大型商业中心、社区商业、文化剧场六大产品体系,开盘时间、价格等信息待定,请继续关注腾讯房产。

电话:400-700-1234 转42083

价格:待定

楼盘位置:重庆市万盛县黑山谷八角小镇(黑山谷景区南门与北门交汇处)

重报云麓规划了洋房、别墅、酒店、大型商业中心、社区商业、文化剧场六大产品体系,全面满足目标客群关于衣、食、娱、购、养、游、逛、文、商等旅游度假消费需求,以及外地游客商务人士文化体验、观光、休闲、娱乐餐饮、住宿等需求,是覆盖大重庆游区的一站式文化休闲型旅游度假项目,目前一期正在施工中。

报名团购重报云麓(我们会保密您的信息)
无标题文档
来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:卓可嘉]