【安心投资会】高九路业安半山七号商铺投资分析

腾讯大渝网雷小英2014-07-24 14:46
0

项目优势分析:

坐享三区核心优势(九龙坡区、渝中区、沙坪坝区三区交汇核心处),地段不可复制。随着渝中总部城规划的启动、政府已投入大量资金全力打造大坪、高九路、化龙桥这三个潜力板块。

项目紧临同创高原,协信阿卡迪亚(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)等成熟高档社区,常驻人口较多,消费人群大,消费力较强。

项目临高九路快速车行主干道,车流量大,项目的独具汽车一条街特色易吸引过往车主的眼球。传祺,三菱已经强势入驻。

投资回报稳定6-8%,采用3+2新型投资模式,即买铺返租约,使客户拥有稳定收益,保证客户的利益,即买即收益。

现铺销售,即买即可收益。临街商铺,均有平台空地,扩展实际使用面积。且多数挑高6.8米,得房率达94%以上。项目都具有接入天然气的条件,通排烟道。停车位500余个。

项目沿小区门口的商业临近烟灯山公园,及独栋特色餐饮店,能吸引周边人群在此消费。

【安心投资会】高九路业安半山七号商铺投资分析

靠小区商业实景,由于在建中,路面看上去有一些脏乱。

【安心投资会】高九路业安半山七号商铺投资分析

项目不利因素及契机:

项目距离轨道交通1号石桥铺站需换乘,公交线路目前较少,交房后应该会增加。

周边生活配套略差,除了香榭里大道生活氛围浓厚外,项目本身目前有所欠缺。这也为商铺的发展带来机会。如果规划合理,小区业主及周边人群会在此消费。

上下班时间交通略显拥堵,但这对面向高九路的临街商业(汽车产业一条街)带来发展契机,私家车主的等候时间可将目光聚集在这条街。

对于社区商业而言,多数是楼盘业主及周边小区消费,而半山七号及周边同创均是以洋房为主打的楼盘,该项目本身只有3栋高层,是否足以支撑商业的发展还是未知数。

【安心投资会】高九路业安半山七号商铺投资分析

半山七乐坊一层商业业态分布图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyapplelei]