美全22世纪位于江北嘴CBD 写字楼整层110至1670平

美全22世纪(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)位于江北嘴CBD,写字楼单铺110-390㎡,约110-1670㎡(整层),商铺约21-480㎡,现购整层现房写字楼将赠送玛莎拉蒂,买半层赠送其他系列豪车,同时购买写字楼配有车位赠送,目前均价17800元/㎡左右。

电话:4007001234转14228

户型:110-390平米;约110-1670㎡(整层);21-480㎡

价格:均价17800元/㎡

优惠:现购整层现房写字楼将赠送玛莎拉蒂,买半层赠送其他系列豪车,同时购买写字楼配有车位赠送

楼盘地址:江北海尔路178号(江北区府旁)

美全·22世纪雄踞江北嘴CBD北区,与江北商政中心接壤,比邻龙头寺商圈、观音桥商圈、保税区三大财富版块。交通优势:建设中的轻轨四号线、规划中九号线虾子蝙车站在此设立,过江隧道即将动工,黄花园大桥、朝天门大桥以及兴建中的千厮门大桥纵连两江四岸,共同构成四通八达的城市立体交通网络,最丰沛的城市资源尽汇于美全·22世纪,只待心怀梦想的企业所享。

报名团购美全22世纪(我们会保密您的信息)

无标题文档
来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:李婕]