美全22世纪7月特惠,抢占江北嘴财富地标

美全22世纪7月特惠,抢占江北嘴财富地标

江北嘴美全22世纪(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)7月特惠,仅8套限量优惠房源,政府现金扶持,税收政策减免,最低门槛,超值性价比,最佳时机,回报率高达83%。7月抢购即可拥享江北嘴财富地标,执掌重庆商政中心、千亿级城市鼎级配套,感受国际时尚浪漫品鉴商业之旅。

江北嘴核心地段 坐享财富地标

江北嘴中央商务区,重庆倾力发展的核心区,城市鼎级资源巅峰,两江中心的核心片区,是未来整个长江上游的金融中心。美全22世纪傲居江北嘴CBD核心,双轻轨环绕,11路公交到达,4座大桥纵连两江三岸,簇拥观音桥、解放碑、弹子石三大商圈,仅10分钟车程。

美全22世纪串连三大城市CBD坐享三大商圈,共享重庆80%金融力量,重点金融机构与多个世界500强企业入驻CBD,对话全球生意。

美全22世纪7月特惠,抢占江北嘴财富地标

顶级奢豪配套 领衔品质办公

美全22世纪掌控城市的发达资源和完善配套,满足城市核心商务办公的极致要求。11米挑高的五星级双入户大堂,4米高的旋转入户门,各层公共走道高品质精装修,19部国际锋速电梯,642席阔绰车位和奢豪充电桩,智能控制系统,成熟完善的商业广场,提升商务楼形象,全面解决商务需求,实现企业价值再升华。如此完善的商务配套,只在美全22世纪得以私藏。

江北嘴绝版黄金地段,政府现金扶持,税收政策减免

美全22世纪7月特惠,仅8套限量优惠房源

建面115-385㎡现房热销,回报率可达83%

无标题文档

来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

美全22世纪7月特惠,抢占江北嘴财富地标

美全22世纪7月特惠,抢占江北嘴财富地标

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:姚明旭]