朵力品道目前仅剩少量尾房在售 最低建面5639每平

朵力·品道(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)目前仅剩少量尾房在售,两房、三房均有。最低建面5639元/平米,项目共7栋楼,3梯8户,现已全部交房完毕,均为全现房。

电话:400-700-1234转14080

价格:建面5639元/平米起

楼盘地址:大渡口双林路2号(巴国城旁)

朵力品道采用一个中心广场、两条景观轴线为主,串联多个宅前景观绿地的布局形式。同时朵力·品道大尺度的楼距,同时避免相互之间的视线干扰,为打造高质量的小区景观创造了良好的条件;社区中心广场,为老人、孩子的休闲活动、邻里之间的交往创造了良好的条件,使整个小区的建筑形象、空间走向、层次、景观价值等多个方面实现了提升和飞跃。大尺度的院落景观为每一户业主共享景观资源和环境资源创造了良好的条件。

无标题文档

来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:卓可嘉]