中央公园举步即达 中航My TOWN尽享世界级生活

“等闲识得东风面,万紫千红总是春”,朱熹先生的一名句,说出了人们向往自然、追求宁静的生活愿望。如今,人们只能把“公园是我家”这样的梦想,寄托于绿意盎然的公园地产之中。而中航My TOWN(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)举步即达全球第四大城市中央公园,让你把家安在风景旁。

公园地产稀缺之地 中航My TOWN把家安在风景旁

纵观世界知名城市的人居史,不难发现,城市公园印证了一个城市的居住价值。纽约中央公园建成15年后,周边地价增长了9倍;一户面向海德公园的超级公寓卖出人民币15亿的高价……在寸土寸金的现代都市,大面积的城市公园无疑是一片奢侈的绿地,它集城市资源、自然资源、人文资源等多重资源于一体,是优质生活的体现,是理想人居的标签,更为城市地价带来大幅度的增值,渐成每个人心中的艳羡之地。

公园地产的好处是众所周知的,空气清新有利于身体健康、茶余饭后有散步锻炼的好去处,但是真正离公园近、享受到公园好处的楼盘却不如楼盘广告那样随处可见。事实上,公园地产在重庆已极具稀缺性,俗语云“物以稀为贵”,正因如此,也使其更加受追捧。中航My TOWN正是从实际出发,打造业界良心的公园地产。

举步即达中央公园 中航My TOWN LOFT让家更灵动

据了解,中航My TOWN毗邻亚洲第一中央公园,该公园草坪面积达700余亩,相当于70个足球场,在如此寸土寸金的现代都市里,这样大面积的公园实属难得。更何况其还与世界级公园齐名,开园两年,接待游客无数。而中航My TOWN举步即达,让你随时随地徜徉于自家后花园——重庆中央公园。

除此之外,中航My TOWN还拥有品质精良的LOFT产品。其套内面积约43㎡,拥有5.1米挑高,业主可买一层享两层,让你告别单调的“单层”空间限制,让家更灵动、温馨。但就是如此大胆创新的灵动自由空间,成交总价仅需44万起,臻稀品、实惠价,敬请把握。

无标题文档

来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:马思思]