华润中央公园上半年逆势飘红 销量领跑江北

对于中国房地产行业来说,2014年绝对不是一个轻松的年份,“金三银四”的到来并没有改变楼市的低迷不振,不少城市更是掀起了一股降价潮,然而,有着品质楼盘高性价比称号的华润中央公园(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)逆市飘红,整个上半年长期稳居各大主流房地产媒体畅销榜前列,持续领跑江北大户型销量冠军。目前主推的套内100-142㎡也因其位于项目核心福地位置、大幅度的产品升级品质和诱人的价格洼地而成为市场一大热点,持续引发消费者抢购。

逆势飘红 每月来访超五百组

进入七月,重庆气温居高不下,然而主城楼市却一度被冷落,各大楼盘销售中心可谓门可罗雀,对广大置业者来说,选择一个能让自己“一见钟情”的楼盘,避免舟车劳顿忍受高温之苦变得至关重要。

华润中央公园,在2013年销量一直领跑江北的情况下,新的一年依旧保持着昂扬的势头,在其他大型房企普遍放慢脚步增长乏力的情况下逆市飘红,每月新老客户达到500多组,大户型的成交量在江北区名列前茅!对许多想要“一步到位”或者换房的置业者来说,不失为一个好选择。

中央公园占据稀缺中心地段,位于鸿恩寺版块和北滨路版块的交界处,两大版块都属于主城最热门的版块,坐享滨江资源,六大商圈紧紧围绕,与重庆天地隔江相望。随着轻轨五号线的修建、红岩村大桥的动工,交通配套在不断升级中。目前覆盖的交通网络几乎连接主城各大区域,真正实现与观音桥、沙坪坝、九龙坡、解放碑无缝连接。

豪宅品质 亲民价!

何为豪宅?豪宅是指比高档住宅,在质量、档次、规模和售价等方面都更高的住宅。中央公园拥有堪比豪宅的品质,沿袭华润一贯的高品质要求,秉承“品质带给城市更多改变”的理念。在园林景观的打造上,“五重景观”的完美设计、超高绿化面积、九阙胜景营造的私我空间无不让人眼前一亮;在建筑材料的选择上也是颇为严格,据了解,中央公园外立面采用的是ART-DECO风格,石材从荒料到选型、排版,都是精挑细选;健身中心配有无边际景观游泳池、CBA篮球场,这样的配置在同价格楼盘中极为罕见,泳池马赛克的铺装是非常有讲究的,6.5:3:0.5这样由深及浅的拼装比例,最大化的形成海的颜色,给业主带来最完美的游泳体验。

拥有豪宅的品质一定拥有豪宅的价格?事实并非如此。中央公园豪华组团【玺岸1号】起价仅为7700元,这个为项目囊括各大楼盘奖项的大平层组团,价格一直是它的制胜法宝,加之品质不错,拥有超大的阔景阳台、可以轻松4房变5房的灵活户型、坐拥双中庭的景观视野,着实为其赚足了人气。不少购房者感叹:在北滨路一带还能买到这样价格的品质四房确实不容易。

据悉,中央公园7月臻稀商铺将震撼面市,项目打造的“春风里”格调商业街位于小区大门处,是业主进出必经之地,对项目约1.5万的固定消费群进行完美拦截的同时,将满足鸿恩寺周边大量居民的日常生活需求。

项目最新优惠:127-142㎡四房奢居,折后套内单价7700-8800元/㎡;

100-113㎡三房臻邸,折后套内单价8300-9200元/㎡。

中央公园官方微信平台,搜索微信号hrzygy6666

无标题文档

来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:马思思]