华润中央公园7700起购高品质四房 8300起完美三房

据悉,华润中央公园(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)去年三期已经交房,更推出7700起超高品质豪华四房以及8300起完美三房,现房出售,惊喜不断。7月整月更有华润淘房节优惠,购房即可享受四重豪礼相赠!到访就送初夏清凉礼,每周每日还有限量秒杀房源,买房就送清凉家电,老带新成交还可获赠金条!

电话:400-700-1234转14200

户型:100-142平米

价格:127-142㎡四房奢居,折后套内单价7700-8800元/㎡;100-113㎡三房臻邸,折后套内单价8300-9200元/㎡。

优惠:购房即可享受四重豪礼相赠!到访就送初夏清凉礼,每周每日还有限量秒杀房源,买房就送清凉家电,老带新成交还可获赠金条

楼盘地址:江北北滨路中段(鸿恩寺公园旁)

华润中央公园是由中国内地最具实力的综合型地产开发商——华润置地开发的首例城市滨江半山公园居住区。华润中央公园位于城市绝版高端居住区核心-北滨路中央地带,紧邻观音桥商圈和江北嘴CBD,南与1900亩瑞安重庆天地隔江相望,北临重庆主城区最大的公园—鸿恩寺森林公园,集萃现代都市高尚品质生活要素。

报名团购华润中央公园(我们会保密您的信息)
无标题文档
来自轨道交通方面的最新消息:四号线一期(民安大道-唐家沱)今年有望建成通车。据悉,轨道交通四号线一期起于民安大道,终于唐家沱,线路全长约17.6公里……
北区买房又迎利好
投资居住两不误
北区4盘强势霸屏
公园地产
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邓伟]