【安心看商业】之力帆红星国际广场深度解析

照母山板块稀缺的城市自然资源正是为提升区域价值的高端物业提供了最优的建设平台。除了天赋资源,后天的品质锻造尤为重要。由什么样的企业、打造什么样的产品,无疑定格着区域的居住品相。10余大房企竞技照母山的果敢和底气,已经让照母山颇具看点。如今,照母山地域的弥足珍贵,品牌地产与高端资源齐头并进,正是市民心中新兴的置业新宠。

而位于金开大道及金州大道交界处的力帆红星国际广场可谓地理位置更加凸显,更临近龙湖蓝湖郡和棕榈泉等高端楼盘,而其商业体量也高达60万方,其中自持的部份占了80%以上。这样对于单个零售的商铺业主而言,更有投资信息保障。力帆红星国际广场是力帆集团与红星集团共同出资打造的商业地产,目前已经确定入驻的新世纪百货、意向在谈的有沃尔玛、永辉等一些知名连锁商场。

【安心看商业】之力帆红星国际广场深度解析

力帆红星国际广场,地处重庆两江新区核心,踞金开大道、金州大道黄金交汇处。项目总建筑面积约100万平方米,集大型商业中心、5星级酒店、城市休闲商业街、“双塔”甲级写字楼、顶级高尔夫主题“云尚部落”、国际公寓、城市高档住宅等于一体。是力帆集团与红星地产联袂投资近100亿元,由红星地产专业商业规划设计院整体规划设计,倾力打造的中国重庆新商务商业城市中心。

可售商铺面积:30-100平米商铺

另有LOFT公寓 5.1米挑高 总价40余万

优惠:办卡交1万享88折 LOFT公寓首付20万起 商铺首付30万起

【安心看商业】之力帆红星国际广场深度解析

下面从区域位置、交通、产品本身、周边配套等几个方面重点给各位网友介绍下。

一、区域价值

力帆红星国际广场,地处重庆两江新区核心,踞金开大道、金州大道黄金交汇处。通过翻阅金开大道的前世今生,我们会发现这个片区不是一般的受宠——前期有“八大金刚闹金开”,龙湖、金科、棕榈泉等知名开发企业在此集结,后期有金鹏、万科、香港置地、象屿等陆续进驻,无一例外的是,聚集在此的各大知名实力开发企业,打造出来的产品均可圈可点,并形成了一个品质大住区。知名开发商的高度集中,对片区的知名度和价值都形成了一个推升的效应。

【安心看商业】之力帆红星国际广场深度解析

力帆红星国际广场区域图,从图中可见项目位于金开与金州交界处

从地理位置上来分析,金开大道距离观音桥步行街仅15分钟车程,如今金开大道片区已经成为居住区的核心区域。观音桥、新牌坊动辄过万的房价,让市民有点不太能接受,而相比之下,交通配套完善、市政其余配套丰富的金开大道片区,拥有着价格优势。一个满足重庆高端消费人群居住、休闲等多方面需求的“高级生活场”,正在金开大道悄然成型。可以预见,金开大道的地段价值即将再次迎来历史性的飞跃。

【安心看商业】之力帆红星国际广场深度解析

金开大道是主城少有的双向四车道,极少有堵车的情况发生。

二、交通解读

项目就处在金开大道与金州大道交界处,目前金福路站公交线路非常多。

624路、126路、 870路、 625路,、878路、 877路、633路(在蓝湖郡站下车);607路(在龙安路站下车)等多条公交线路轻轨线路。

轨道交通:项目周边设有轻轨3号线(鸳鸯站)、规划中的5号线站点(人和站)。

自驾线路: 南坪—黄花园—五里店—黄泥磅—人和—力帆·红星国际广场(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)(35分钟左右) 观音桥CBD-红旗河沟—人和—力帆·红星国际广场(20分钟左右) 解放碑CBD—黄花园—五里店—黄泥磅—人和—力帆·红星国际广场(35分钟左右) 沙坪坝商圈—大石坝—新牌坊—人和—力帆·红星国际广场(30分钟左右) 。项目紧临金开、金州、金福三条市政车行主干道,分别连接人和观音桥方向、两路机场方向、礼嘉悦来方向、大竹林方向。沿金开大道车行约10分钟可到新牌坊商圈,约20分钟内可抵达观音桥步行街,约30分钟可至渝中区,到江北机场也仅需20分钟车程。

【安心看商业】之力帆红星国际广场深度解析

金福站下车,对面即是力帆红星国际广场销售中心

三、力帆红星国际广场产品价值解读

项目总建筑面积约100万平方米,集大型商业中心、5星级酒店、城市休闲商业街、“双塔”甲级写字楼、顶级高尔夫主题“云尚部落”、国际公寓、城市高档住宅等于一体。是力帆集团与红星地产联袂投资近100亿元,由红星地产专业商业规划设计院整体规划设计,倾力打造的中国重庆新商务商业城市中心。项目目前推出的主要是30-100平米商铺,其中大型商业综合体为开发商自持,自持比例高达80%。对于零散商铺业主而言,更有投资信心保障。目前整体招商进行中,已经确定的有新世纪百货入驻、沃尔玛及永辉超市洽谈中,以及4D影院、大型品牌连锁店等已经开续陆续签约中。(具体可咨询售房部最新动态)

【安心看商业】之力帆红星国际广场深度解析

项目整体沙盘图

力帆红星国际广场BLOCK商业街,约500米临街商铺群,人性化交通布局、高标准规划设计,千尺巨幕水屏与时尚风格外立面交相辉映,汇聚国际知名品牌旗舰店、高端主题餐厅、国际快餐品牌、一站式大型步行街,吃喝玩乐购一站式服务。其中中心旺铺层高5.1米,可以一层变两层。目前,抢驻富人区商圈中心,力帆红星国际广场商圈旺铺首付仅30万起,首批88折特惠公开,即将开抢。5.1米层高多功能LOFT,宜商宜居宜投资,约40—60㎡百变空间,买一层得两层,首付仅20万起。

【安心看商业】之力帆红星国际广场深度解析

红星地产合作商家

四、项目配套

配套设施:学校教育配套:三色幼儿园、天骄幼儿园、南坪实验幼儿园、人和实验学校、巴蜀小学、人民小学、金山小学、鸳鸯小学、北大附中、育才中学

公园配套:照母山公园、410亩颐和公园、规划中380亩火凤山公园、蓝湖郡体育公园

医院配套(就医条件):人和医院、金山医院、重医儿童医院等

商业配套:协信星光天地、天湖美镇上街、蓝湖郡蓝调天街、永辉超市、新世纪超市等

酒店配套:天来五星级大酒店

银行配套:工行、建行、农行、邮政等

小区内有:篮球场、网球场、羽毛球场、乒乓球场,以及幼儿园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyapplelei]