【安心看商业】之力帆红星国际广场深度解析

一、区域价值

力帆红星国际广场,地处重庆两江新区核心,踞金开大道、金州大道黄金交汇处。通过翻阅金开大道的前世今生,我们会发现这个片区不是一般的受宠——前期有“八大金刚闹金开”,龙湖、金科、棕榈泉等知名开发企业在此集结,后期有金鹏、万科、香港置地、象屿等陆续进驻,无一例外的是,聚集在此的各大知名实力开发企业,打造出来的产品均可圈可点,并形成了一个品质大住区。知名开发商的高度集中,对片区的知名度和价值都形成了一个推升的效应。

【安心看商业】之力帆红星国际广场深度解析

力帆红星国际广场区域图,从图中可见项目位于金开与金州交界处

从地理位置上来分析,金开大道距离观音桥步行街仅15分钟车程,如今金开大道片区已经成为居住区的核心区域。观音桥、新牌坊动辄过万的房价,让市民有点不太能接受,而相比之下,交通配套完善、市政其余配套丰富的金开大道片区,拥有着价格优势。一个满足重庆高端消费人群居住、休闲等多方面需求的“高级生活场”,正在金开大道悄然成型。可以预见,金开大道的地段价值即将再次迎来历史性的飞跃。

【安心看商业】之力帆红星国际广场深度解析

金开大道是主城少有的双向四车道,极少有堵车的情况发生。

二、交通解读

项目就处在金开大道与金州大道交界处,目前金福路站公交线路非常多。

624路、126路、 870路、 625路,、878路、 877路、633路(在蓝湖郡站下车);607路(在龙安路站下车)等多条公交线路轻轨线路。

轨道交通:项目周边设有轻轨3号线(鸳鸯站)、规划中的5号线站点(人和站)。

自驾线路: 南坪—黄花园—五里店—黄泥磅—人和—力帆·红星国际广场(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)(35分钟左右) 观音桥CBD-红旗河沟—人和—力帆·红星国际广场(20分钟左右) 解放碑CBD—黄花园—五里店—黄泥磅—人和—力帆·红星国际广场(35分钟左右) 沙坪坝商圈—大石坝—新牌坊—人和—力帆·红星国际广场(30分钟左右) 。项目紧临金开、金州、金福三条市政车行主干道,分别连接人和观音桥方向、两路机场方向、礼嘉悦来方向、大竹林方向。沿金开大道车行约10分钟可到新牌坊商圈,约20分钟内可抵达观音桥步行街,约30分钟可至渝中区,到江北机场也仅需20分钟车程。

【安心看商业】之力帆红星国际广场深度解析

金福站下车,对面即是力帆红星国际广场销售中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyapplelei]