6月15斌鑫中央国际公园峰景高层交房

据悉,斌鑫中央国际公园 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)峰景高层24#、28#、29#将于6月15日正式交房。项目一直以其严谨用心的态度为置业者提供更贴合想象的住房感受,此时交房,也是项目对自己检验满意后的决定。

6月15斌鑫中央国际公园峰景高层交房

(斌鑫中央国际公园效果图)

伴随峰景高层交房事宜敲定,斌鑫中央国际公园湖山郡B1、B2也即将开盘。据悉,湖山郡在推B1、B2均为洋房设计,套内面积达108㎡—138㎡,入户花园及多院馆设计,为业主造就奢适环境。且项目坐拥一山一湖三公园的优势景观资源,更享有超10万方商业,便利、宜居、享受均触手可及。

除了湖山郡洋房优势,斌鑫中央国际公园商铺潜力也是让人眼前一亮。近来,华岩商圈被炒得火热,区域价值已是众所周知,斌鑫中央国际公园恰恰位于九龙坡咽喉位置,享受华岩商圈最优利好辐射,加上龙门阵主题乐园所带来的客流以及项目自身庞大的居住群体为消费对象,其商业优势一直被业内人士看好。且据报道,轨道5号线八成车站已经开建,华岩隧道通车在即,华岩新城日渐成熟,华岩商圈迎来发展爆点,斌鑫中央国际公园也顺势成为最有潜力楼盘之一。

据悉,现斌鑫中央国际公园湖山郡组团排卡火爆,办卡即可享受交5千抵5万。一次性付款享95折,按揭享97折,按时签约可享99折。此外,斌鑫中央国际公园峰景高层持续热销,现在购买即可享受交5千抵3万。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

6月15斌鑫中央国际公园峰景高层交房

6月15斌鑫中央国际公园峰景高层交房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:唐曾珂]