华润中央公园淘房节:抓住这阵子,幸福一辈子

华润中央公园淘房节:抓住这阵子,幸福一辈子

置业者希望的,是华润一直努力的。千亿央企,落子江北鸿恩寺片区北滨路黄金地段,依托山水半山台地独特地貌,打造集合人性尺度户型和优美景观园林于一体的高品质住宅,为重庆致献永不落幕的生活盛宴。近期,华润置地为预贺万象城的开业,6月7日-7月31日推出华润淘房节促销活动。华润中央公园(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)华润二十四城 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)双盘联动,以置业四重钜惠回馈广大购房者。

第一重:到访就送初夏清凉礼:

每天到访的前30名新客户登记后即可获得初夏清凉礼包一个。

第二重:限量秒杀房源:

每周将有限量秒杀房源推出,周周特价回馈广大购房者。

第三重:买房就送清凉家电:

在活动执行期间,到访、认购并签约住宅产品(不含写字楼、商铺、车位)的客户可获家电礼包一个(价值1500元礼包)。该礼包根据客户购买房源可累计获得,上不封顶。

第四重:老带新成交送金条:

活动期间,业主成功推荐亲友(推荐的亲友不含业主的配偶及直系亲属)首次到访各住宅项目并在活动执行期间认购并签约各项目住宅产品(不含写字楼、商业、车位),该业主可获5G金条一个(价值1700元,奖品以实物为准)。

【左手繁华,右手宁静】

鸿恩寺片区位于主城核心区域,坐拥1100亩的森林公园,同时靠近江北观音桥商圈,地理优势、资源优势显而易见。甚至有业内人士这么评价鸿恩寺板块:“重庆主城再也找不到这么好的资源了。”

与其他地段的公园大盘相比,鸿恩寺片区的楼盘项目不仅拥有双公园的资源优势,更拥有其他公园大盘无法比拟的商圈优势。5分钟不到即可抵达观音桥环道。喧嚣和宁静之间,几乎只有一条路相隔。

与此同时,以鸿恩寺片区为主的江北第二商圈也在渐渐成形。也就是说,生活在鸿恩寺片区的人们,今后不但能拥有占据主城五大商圈之首的观音桥商圈的便利,还将同时拥有他们自己的鸿恩寺商圈。

【高品质巨擘之作,满足品质人居梦想】

从重庆近几个月的楼市表现看来,当属改善市场最为活跃。对于改善型购房者来说,在换房时需要考虑更多,从配套到交通,从景观到户型,一个都不能少。华润•中央公园的稀缺大三房房,不仅可以完美满足这些需求,更以起价8300的卓越性价比,受到购房者热捧,最后席位争藏中。

在房源方面,华润中央公园力推的舒适三房,其房源不仅户型方正实用,大尺度阔景阳台将每一处风景纳入入住者眼中。同时还带有阳光房,三房可轻松变四房,在户型设计上完全满足购房者的改善居住置业要求。高赠送的面积更是让入住者享受远远超出100㎡的空间价值。居住此处,让人不觉身心舒畅。再有享誉“北滨楼王”美誉的大户型组团【玺岸1号】,位于中央公园景观主轴两侧,独享双中庭的豪华风光、无与伦比的景观视野。当豪华的配置遇上绝佳的景观,品质豪宅实至名归。

项目最新优惠:127-142㎡四房奢居,折后套内单价7700-8800元/㎡;

100-113㎡三房臻邸,折后套内单价8300-9200元/㎡。

中央公园官方微信平台,搜索微信号hrzygy6666

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

华润中央公园淘房节:抓住这阵子,幸福一辈子

华润中央公园淘房节:抓住这阵子,幸福一辈子

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:马思思]