【安心看商业】第三期:江北鸿恩中心投资价值分析

前段时间小编看了不少的商铺和写字楼,就投资而言各有优劣势。作为商铺和写字楼来说,其回报相对比住宅类型的物业更高一些,但其资金压力也更大。而商住两用的投资型公寓较适合于一些初入市的投资者,且由于其面积较小,价格低于写字楼,但同样具有商业的属性,收入相对稳定,风险较低,对于部份投资者来说是个不错的选择。

本期给大家解读的就是位于大石坝片区的首创鸿恩中心(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)

物业地址:重庆市江北区红石路98号 咨询电话:400-700-1234 转 14203

区域价值解读:一座石门大桥成就了一个成熟社区,那就是大石坝。大石坝作为江北商业副中心,政府规划打造江北第二大商圈,创造城市宜居生活环境,是城市重点拓展区域。 在石门立交和红岩村大桥的修建计划确定之前,大石坝-鸿恩寺板块的“江北第二商圈”规划就已经浮出水面。如今,已有保利、华润、东原、首创、国兴·北岸江山等大型开发商加入阵容。未来重庆江北区的商业发展将形成2个商圈、1条沿江商贸带、4个区域性商业中心的“两圈一带四中心”布局。其中,大石坝-石马河片区和五里店片区、寸滩-铁山坪片区、鱼复片区一起,将成为江北区未来4个区域性商业中心。“从地图上看,大石坝是主城区的城市核心几何中心。”到哪里都近,这是购房者选择这个区域的原因,也是这个区域必然会崛起的原因。

【安心看商业】第三期:江北鸿恩中心投资价值分析

鸿恩中心区域图:从图中所示可知周边楼盘云集且居住人口众多。

【安心看商业】第三期:江北鸿恩中心投资价值分析

鸿恩中心效果图

【安心看商业】第三期:江北鸿恩中心投资价值分析

鸿恩中心(公寓)项目在建工地现场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyapplelei]