瑞午·上谷院 重庆度假圣地

瑞午·上谷院 重庆度假圣地

配图一

春末夏至,“火炉”山城名非虚传的又开始发威,日渐攀升的温度计再一次提示着重庆人民“水深火热”的夏季生活的开始,也为又一年的重庆度假季揭开了序幕。

然而,重庆度假生活却依旧“水深火热”。重庆人好福气。坐拥美丽山城,两江四岸江景如花,知名山中景区驱车最远不过几个小时;又有四川名山大川相伴:光雾山、九寨沟、米亚罗 ,想到哪里随便挑。重庆人又痛苦。直辖以来经济高速腾飞,却丢失原本安逸、火辣的生活。高楼平地起,桥梁横江跨,路面车流如织,街巷人流似潮。

重庆人拥有足以骄傲的自然资源,却生活得“水深火热”,仙女山、缙云山,路程远、路途堵,开发过度,早已变成“山中都市”,曾闲暇驾车短暂逃离之地,今却失去避暑之效。

瑞午·上谷院 重庆度假圣地

配图二

身怀美玉而不得,重庆人唯靠不时旅游聊以安慰?未必。

黑山谷,一小时重庆度假5A景区。黑山谷拥有得天独厚的自然资源,原山原水未曾过度开发,夏季平均温度27摄氏度,距离重庆主城仅110公里,驱车时间一小时左右,无需舟车劳顿,山明水秀一晃间,便能从都市脱身,回归自然,已成为重庆度假首选之地,瑞午•上谷院便坐落此间。

瑞午•上谷院致力于中式传统,是重庆度假地产又一辉煌篇章,堪称典范。原创新中式合院别墅产品系,引入中国合院景观理念,重现文化韵味的村落、合院、露台、石板路等,让建筑与自然山水完美合一,自然天成。

项目不仅注重对身的解放,更注重对心的修养。越来越多的人迷失在对物欲的追求,也有越来越多的人在无尽的追求中清醒。瑞午•上谷院,思考中国传统生活意味,藏在山中,解醒尘世。红瓦灰墙、翘角飞檐、亭台轩榭、流水小桥,仕情,雅趣尽在其中,其中又蕴含仁、义、礼、智、信,五千年东方意味,入院,归来。

瑞午·上谷院 重庆度假圣地

配图三

瑞午·上谷院 重庆度假圣地

配图四

拨打瑞午上谷院 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 售楼电话 获取更多优惠信息

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

瑞午·上谷院 重庆度假圣地

瑞午·上谷院 重庆度假圣地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:马思思]