戴斯大卫营13至280平景区临街旺铺 办卡开盘享95折

戴斯大卫营三期布鲁克林小镇(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),仙女山首个统一规划、统一运营、统一招商的体验式度假小镇。现火爆推出13-280㎡带租约的景区临街旺铺,零风险,高回报,项目预计在5月26日启动办卡。办卡享受开盘5%优惠,现销售中心已经对外开放,价格待定。另售40-87平mini叠拼别墅,限时一口价36万/套,限量5套;另售47平米度假现房公寓,21.8万/套。

销售热线:400-700-1234 转41923

户型:13-280平临街旺铺,40-87平mini叠拼别墅,47平现房公寓

价格:mini叠拼别墅36万/套,现房公寓21.8万/套

优惠:办卡开盘5%优惠

布鲁克林小镇是戴斯大卫营(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)项目的第三期,位于项目位于武隆仙女山,仙女山是国家5A级风景区的仙女山新区核心,正对游客接待中心,布鲁克林小镇是戴斯大卫营继会馆别墅、酒店集群、游乐公园之后所倾力打造的仙女山唯一一个统一规划、招商、运营的中国首个体验式度假商业小镇。整个项目规划占地面积约90亩,总建筑面积62704.34,规划18栋,商铺规划楼栋 14栋,业态规划有:主题商业、酒店集群、公园等,其中商铺约1.56万方,以一楼临街商铺为主。布鲁克林小镇占据仙女山黄金位置,既是游客必经之地,周边又为住宅集群和西部最大的酒店集群,项目处于这样一个客流集中之地的核心地位。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:卓可嘉]