【安心看铺】第二期:首付35万起买嘉州商圈写字楼

记得前不久在大渝网举行的首届地产投资沙龙会上,业内专家提到“投资一定要跟着政府规划走,有人流量的地方才有商业投资机会”。这话可谓道出了商业地产投资的真理,不管是现有商圈,还是未来商圈,对于非专业的投资者而言,一定要了解清楚政府的规划打造。政府去推动一个地方的发展,比只靠企业的力量去推动一个地方的经济发展肯定是不一样的。立体化交通及硬件配套设施完善了,企业才会进来,可供娱乐和休闲的地方多了,消费者也就来了。

【安心看铺】第二期:首付35万买嘉州商圈写字楼

那么当下最值得投资的地方究竟该怎么选择呢?解放碑、观音桥、杨家坪等传统五大核心商圈?从目前来看,五大核心商圈其人流量巨大,商业地产已经相当成熟,投资风险较小,但增值空间也较小。过五年会涨2-3倍,但绝不会有更高的上涨空间。现下,嘉州商圈拥有比观音桥等传统商圈更吸引投资者的热点——新兴商圈特有的低位房价。纵观江北嘴写字楼价格在2-3万,解放碑的写字楼也是2万多,而一个拥有巨大投资潜力的新兴商圈区域,嘉州地段诸如中渝、协信中心等写字楼目前均价在1.7万左右。作为一个有270万方的庞大商业体量而言,嘉州是渝北区‘十一五’末着手规划打造的都市核心商圈,集商贸商务、文化休闲、金融总部等多元功能于一体。其未来将建成超4个北城天街体量的购物中心、9栋甲级写字楼和3座五星或超五星级酒店的世界级城市综合体,成为主城区最具活力的商圈,也将是西部首个智慧商圈。

试想一个在商圈中心占据好地段、低价位、高回报的商业综合体,会吸引多少人的目光?

投资商业除了要看政府规划、商圈潜力外,更为重要的就是开发商的实力及物业管理的能力,这对写字楼或者商铺后期的经营有很大影响。协信作为全国地产50强,本土前三甲企业而言,其开发的标杆商业如观音桥星光68、南坪协信星光时代、金开协信中心……其选址无不眼光独道,开发的物业成为每个中心地块的标志性建筑之一。

【安心看铺】第二期:首付35万起买嘉州商圈写字楼

嘉州·协信中心效果图

一、从地理位置及交通上看,嘉州协信中心位于嘉州商圈版块中心的位置,红锦大道中段。嘉州商圈拥有6家市级政府机关、3家大型金融机构、5家大型酒店和1.5万方的商业配套,是重庆北城区的政务中心。双轻轨(3号线、6号线)覆盖主城六大区域,距离项目约2-8分钟。公交线路通达全城。15分钟快速接驳机场、10分钟无阻畅达寸滩港 、5分钟极速连接龙头寺火车站。

【安心看铺】第二期:首付35万买嘉州商圈写字楼

周边公交实地拍摄

距离项目步行1分钟的加州车站拥有几十条公交线路。

【安心看铺】第二期:首付35万买嘉州商圈写字楼

交通规划图

项目距离嘉州轻轨站和红旗河沟站都较为方便,这对于未来在此办公的人来说,交通是极为便利的。

二、从产品的规划上来说嘉州·协信中心1F-3F规划为商业;4F-24F规划为商务写字楼;负5F- 负1F规划为停车库和设备房。对于写字楼上班族而言,停车位、交通与用餐都是其极为看重的,而嘉州协信中心这样的底商+写字楼的规划,避免了像财富中心、上丁企业园这种纯写字楼所遭遇的现实又尴尬的用餐问题。在停车位方面,约有816个,完全能满足两栋写字楼的停车需求。另外,协信中心大堂为9.9米挑高大堂,公共区域精装修,每栋9部电梯,另外办公内部采用中央空间新风系统。

【安心看铺】第二期:首付35万买嘉州商圈写字楼

协信中心沙盘图

嘉州·协信中心沙盘详解:总占地面积约1.81万方,总建筑面积约11.64万方。由南、北塔楼和裙楼组成,地上共计24层,总高度约99.9米。其中:1F-3F规划为商业;4F-24F规划为商务写字楼;负5F- 负1F规划为停车库和设备房。嘉州·协信中心(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)包括约3.45万方5A甲级写字楼和约1.35万方铂金级商圈旺铺。其中写字楼户型为47-1500㎡,临街商铺户型为16-219㎡,目前重庆报业集团已入驻北塔8-24层。

在售信息:目前A栋可分零销售,面积在58-150平米,也可整层购买,单层约1500平米。 共计21层,其中主要在售8、9层,以70-80平米居多,均价在1.7万左右。最低价1.5万,最高1.9万。

优惠:按揭99折,一次性付款97折。 物管费:22元每平米

租金:周边写字楼目前可租80-100元/每平米

年收益约为:7%

【安心看铺】第二期:首付35万起买嘉州商圈写字楼

三、周边写字楼及配套情况,目前嘉州版块在售的写字楼除了嘉州路中段的嘉州·协信中心外,另外有中渝香奈公馆(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)、康田凯旋国际等写字楼在售,但康田更靠近轻轨郑家院子站,只有嘉州·协信中心距离轻轨红旗河沟和加州站都较近。从房价上看,康田与中渝的写字楼单价均在1.9万左右,协信中心最低的在1.5万,最高的不超过1.9万,均价在1.7万,价格上更有优势。

【安心看铺】第二期:首付35万起买嘉州商圈写字楼

嘉州·协信中心周边配套

目前项目周边拥有6家市级政府机关、3家大型金融机构、5家大型酒店和1.5万方的商业配套,嘉州商圈是重庆北城区的政务中心。

【安心看铺】第二期:首付35万起买嘉州商圈写字楼

【安心看铺】第二期:首付35万起买嘉州商圈写字楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyapplelei]