【安心看铺】第二期:首付35万起买嘉州商圈写字楼

二、从产品的规划上来说嘉州·协信中心1F-3F规划为商业;4F-24F规划为商务写字楼;负5F- 负1F规划为停车库和设备房。对于写字楼上班族而言,停车位、交通与用餐都是其极为看重的,而嘉州协信中心这样的底商+写字楼的规划,避免了像财富中心、上丁企业园这种纯写字楼所遭遇的现实又尴尬的用餐问题。在停车位方面,约有816个,完全能满足两栋写字楼的停车需求。另外,协信中心大堂为9.9米挑高大堂,公共区域精装修,每栋9部电梯,另外办公内部采用中央空间新风系统。

【安心看铺】第二期:首付35万买嘉州商圈写字楼

协信中心沙盘图

嘉州·协信中心沙盘详解:总占地面积约1.81万方,总建筑面积约11.64万方。由南、北塔楼和裙楼组成,地上共计24层,总高度约99.9米。其中:1F-3F规划为商业;4F-24F规划为商务写字楼;负5F- 负1F规划为停车库和设备房。嘉州·协信中心(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)包括约3.45万方5A甲级写字楼和约1.35万方铂金级商圈旺铺。其中写字楼户型为47-1500㎡,临街商铺户型为16-219㎡,目前重庆报业集团已入驻北塔8-24层。

在售信息:目前A栋可分零销售,面积在58-150平米,也可整层购买,单层约1500平米。 共计21层,其中主要在售8、9层,以70-80平米居多,均价在1.7万左右。最低价1.5万,最高1.9万。

优惠:按揭99折,一次性付款97折。 物管费:22元每平米

租金:周边写字楼目前可租80-100元/每平米

年收益约为:7%

【安心看铺】第二期:首付35万起买嘉州商圈写字楼

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyapplelei]