海宇中央鑫都尾房在售 75平米两室户型均价7800元

海宇中央鑫都(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)尾房在售,两室两厅75平方米,现在建面均价7800元/平,按揭9.8折,全款9.7折。

电话:400-700-1234 转 41075

户型:75平

价格:均价7600元/平

优惠:全款97折,按揭98折

售楼地址:北碚区云清路160号(海宇大酒店旁)

海宇中央鑫都项目位于北碚新城核心区,云清路与双元大道的交汇处,占据新城核心最后一块地块,扼守城市黄金口岸。作为北碚新城的领衔开发者,海宇集团特意留下一个开发悬念—在新城中心收官地块强势打造一座标志性建筑,海宇中央鑫都总建筑面积8.5万平方米。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邓伟]