上谷院巡展洋人街,礼遇纯粹院生活

上谷院巡展洋人街,礼遇纯粹院生活

图一

5月24日,瑞午•上谷院旅游地产大型巡展活动走进洋人街,现场人气火爆。盛夏来袭,人们都想找一处避暑休闲的场所,旅游地产凭借休闲度假的概念开始走进人们的视野。虽然当前楼市不景气,但瑞午•上谷院仍然凭借其深厚文化底蕴与中式天人合一的中式院墅建设原理,从区域内众多同质化楼盘中脱颖而出,可见真正有文化底蕴的楼盘是可以做到逆势飘红的。

·
·
·
·
·
·

当城市拔地而起的楼盘让人们挑花了眼时,独具中式韵味的瑞午上谷院 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 则让人眼前一亮,唤醒了中国人埋藏在骨子里的“院落情结”,这里不光是一个舒适的避暑居所,更是一段文化的传承,打造重庆度假地产养心生活的样本。

上谷院巡展洋人街,礼遇纯粹院生活

图二

项目进行创新演绎,主张在细节处打动人心,各院落之间分别由大小街巷串联,巷、门、庭、院,层次分明,过度自然。充分汲取中国园林“曲径通幽、移步异景”的设计手法,街巷曲折蜿蜒,两侧布置有各类乔灌花木,给人幽深静谧之感。居于院内,修养身心、喝茶论道,避暑纳凉,生活怡然,居而心安。

上谷院巡展洋人街,礼遇纯粹院生活

图三

上谷院位于黑山谷中,夏季平均气温20多摄氏度。最有利生活的气候、最丰富的自然资源。英国首相莱尔赞誉“黑山谷,一个来了就不想走的地方”。盛夏酷署,找一个假日,邀约几个朋友慕名前往,这里绝对是一处极佳的休闲避暑场所。生活在这里,晚饭后,慢步山中,山风轻轻,云雾缭绕,群山苍翠,清闲避暑,如坐春风,沐浴文化。夜幕降落,回到各自的院落中,或泡一杯茶水,或下一盘棋,或听一支曲,或聊一宿夜话,可以纵情地放肆,可以肆意的流连,在此,在我们的院里。

黑山谷原创新中式及时养心院墅30—70平方米, 25万元精装院墅携同国际品牌家居及国内一线品牌洁具,敬候衷情纯粹生活的您。VIP火热办理中。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

上谷院巡展洋人街,礼遇纯粹院生活

上谷院巡展洋人街,礼遇纯粹院生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:马思思]