融创伊顿玩屋27至30平跃层尾房 全款95折按揭97折

融创伊顿玩屋(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 27-30平米跃层小户型尾房在售,均价12000元/平米,现购房按揭97折,全款95折优惠。27平米可变62平米,36平米可变77平米。社区配套完善,学校、超市、运动场一应俱全。并与别墅共享园区8班幼儿园教育配套,东邻市政小学、中学教育体系。

电话:400-700-1234 转41024

户型:27-30平米跃层

价格:均价12000元/平米

优惠:按揭97折,全款95折

楼盘位置:重庆南岸米兰路38号(茶园管委会下行500米)

融创伊顿玩屋以打造融创高端精品理念为立项之本,独占茶园核心稀缺生态资源,一湖双公园环绕,在山与湖的精华之处,以最能代表高端品质的纯正英伦贵族生活和新古典简欧建筑风格为蓝本,汲取英式建筑之艺术精华,打造茶园高端城市豪宅典范。社区呈流水型带状布局,视野宽广无限,可东望阳明山、西眺南山,东西向2公里视野无遮挡。新古典皇家园林、五重立体景观 、英伦主题雕塑,让每一次的徜徉,仿佛置身宫廷奢景之中,令人流连忘返。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:卓可嘉]