重庆首席亲子基地落户隆鑫花漾的山谷

重庆晨报讯(记者 王甜)继《爸爸去哪儿2》入驻隆鑫花漾的山谷掀起一股“亲子风”之后,重庆首席亲子基地也落户隆鑫花漾的山谷。近日重庆晨报记者获悉,项目内1600亩顶峰度假小镇全面启动亲子度假配置,三大亲子主题公园正式开放迎客。

·
·
·
·
·
·

据了解,亲子基地内包含了占地100亩的儿童游乐公园、森林露营公园、临崖养生公园三大亲自主题公园。公园内规划配置旋转木马、运动健身、露营野炊、悬崖SPA、悬崖禅茶等功能,可满足不同年龄阶层人的休闲需求。

同时,项目还在高低落差约280米高的悬崖公园内,打造了800米的悬崖栈道,游客可以带上小孩通过悬崖栈道走进谷底,进行奇妙的微探险活动。而在亲子基地外,还有重庆唯一一个供港蔬菜基地——龙堡塘供港蔬菜基地,小朋友可以在此体验采摘蔬菜的田园乐趣。

作为重庆首屈一指的亲子基地,隆鑫花漾的山谷不仅在儿童休闲娱乐设施的打造上独具特色,在家庭生活配套方面也做足了功夫。据悉,目前顶峰度假小镇内有7000平方米的商业配套,囊括大型购物超市、美食餐厅、美术馆以及儿童早教中心等配套,为度假生活提供了便利。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

重庆首席亲子基地落户隆鑫花漾的山谷

重庆首席亲子基地落户隆鑫花漾的山谷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:姚明旭]