如何到达财富中心大渝网总部 安心手把手教你

腾讯•大渝网(重庆腾汇科技有限公司)是由腾讯科技(深圳)有限公司和重庆日报报业集团联合打造的国内第一个商业性区域门户网站,现拥有960万本地QQ用户,遍布重庆全市各区县。网站立足于为重庆网友提供本地的资讯、产品和服务,在内容选择、市场运营上完全实现本地化。通过持续举办的诸多政府公益活动、大型行业活动和大型节庆活动,腾讯•大渝网已逐步建立起本地区域市场的媒体影响力,媒体价值飞速提升,并累计与1000多个商家、企业、单位等建立了良好的合作关系。2012年,腾讯•大渝网日均访问总流量超2200万,每日浏览用户数超170万人,继续保持重庆城市生活第一门户和重庆主流网媒的市场影响力。

腾讯大渝网地址:北部新区财富中心科创园2号A栋右8楼

对于很多网友而言,腾讯大渝网是大家非常熟悉并且喜爱的网站,然后如何来到腾讯大渝网参与线下的活动呢?很多网友还是找不到财富中心大渝网的具体所在点,安心这里给大家详细介绍一下吧!

如何到达财富中心大渝网总部 安心手把手教你

自驾线路:从南坪、渝中等方向开到新牌坊——洪湖东路——财富中心——财富园2号,从渝北方向可走内环高速在九建下道——洪湖东路——财富中心——财富园2号,也可走金开大道——人和方向——中华坊——财富中心。

公交线路:149(财富购物广场)、842(中华坊)、826(中华坊)、龙湖西苑十字路口(867路),新牌坊三支路口(867路),龙湖(通宵811路),新牌坊三支路口(602路空调,0811路夜班)

轨道交通: 嘉州路(轨道交通3号线),冉家坝(轨道交通6号线),郑家院子(轨道交通3号线),大龙山(轨道交通6号线)

如何到达财富中心大渝网总部 安心手把手教你

如何到达财富中心大渝网总部 安心手把手教你

如何到达财富中心大渝网总部 安心手把手教你

如果你还是找不到大渝网怎么来,如果也没有安装车载导航,那就手机装上“百度地图”、“高德地图”、“导航犬”之类的软件吧,我个人最喜欢用高德地图,你搜财富国际公寓或者财富戴斯酒店,一定是可以找到大渝网的,相信我!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:安心]