《爸爸去哪儿2》在仙女山拍摄 剧组入住隆鑫·花漾的山谷

重庆晨报讯(记者 王甜)备受期待的《爸爸去哪儿2》,于日前在重庆仙女山正式开拍,全新亮相的5组家庭受到热烈追捧。重庆晨报记者了解到在这期《爸爸去哪儿2》拍摄期间,剧组入住的则是仙女山隆鑫•花漾的山谷中的琥珀度假酒店。

·
·
·
·
·
·

据了解,拥有33万亩森林与10万亩草场的仙女山,素有“东方瑞士”、之称。这里不仅有秀美的自然生态资源,经过多年打造,更成为实至名归的度假天堂。

作为仙女山重磅项目的隆鑫•花漾的山谷,则是隆鑫地产旗下的一号度假作品。项目毗邻世界自然遗产仙女山景区,坐落于仙女山1400米山巅之上,占据仙女山3200米的绝世悬崖景观线。

项目绝佳的自然景观不仅受到游客的青睐,国际大导演迈克尔贝也曾亲临隆鑫•花漾的山谷最佳景点观测,为好莱坞巨作《变形金刚4》成功取景。此外,还有众所周知的《满城尽带黄金甲》也曾在此拍摄。

本次《爸爸去哪儿2》入住隆鑫•花漾的山谷,再度让项目成为备受关注的焦点,不少媒体纷纷前往探班。据介绍,已有7年开发时间的隆鑫•花漾的山谷,已经修建起了包括商业、住宅、亲子公园、度假酒店等在内的丰富物业配套。目前,项目三期度假产品正在火热销售中。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

《爸爸去哪儿2》在仙女山拍摄 剧组入住隆鑫·花漾的山谷

《爸爸去哪儿2》在仙女山拍摄 剧组入住隆鑫·花漾的山谷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:姚明旭]