5月“特价购房季”花园洋房4900清盘

5月“特价购房季”花园洋房4900清盘

五月中旬已到,又一轮的优惠风刮来了,最新消息:北麓国际城 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 5月“特价购房季”,套内38-87㎡阔景高层,套内特价5900元-6500元/㎡,首付2万5住一房,3万5住两房。A区洋房清盘特价,单价4900元/㎡。这样的价格,你造吗?

·
·
·
·
·
·

洋房4900/㎡遭质疑 记者落实情况为真

花园洋房在重庆能买到4900/㎡的价格,这让很多的网友都半信半疑,甚至有网友发出“这是疯了吗?”的评论。对此,记者带着网友的疑问来到大学城北麓国际城售楼中心采访了该项目相关负责人,其负责人表示:“在地产行业不是很景气的这段时间,降低价格也不失为保证成交量的一种方法。当然,现在买房对大多数人来说还是比较困难,也希望借此机会能让更多的业主们享受到北麓国际城带给大家的优惠。但是这样价格的房子毕竟还是数量有限的,优惠也持续不了多少时间。”

从记者的落实情况来看,4900/㎡的花园洋房,不是空穴来风,也不是项目的炒作,而是真真实实在售的。所以,有购房意愿的购房者们可以放心购买。在这里提醒大家,这次优惠还是比较难得,数量也很有限,所以决定买房的就赶紧下手吧。

四年北麓成熟大盘 尽显人居教育典范

北麓国际城此次推出的巨大优惠信息吸引了无数购房者的关注,记者也借着此次优惠引发的反响对北麓国际城项目的具体信息进行了盘查。记者了解到,北麓国际城坐落大学城已有四年之久,自2011年开盘至今已发展成为了一个比较成熟的大社区,项目建筑总面积达45万方,主要以打造阔景高层和花园洋房为主。

除了小区本身拥有的特色外,该项目最具优势的是其教育配套设施。据悉,北麓国际城已于2012年7月成功签约了重庆市少年宫,并将于今年9月正式运营。拥有大学城高校云集的人文意蕴,又获得了重庆市最好的教育培训机构的亲睐,也怪不得该项目能如此快地融入业主的眼界,享誉“四年成熟大盘,人居教育典范”的美誉。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

5月“特价购房季”花园洋房4900清盘

5月“特价购房季”花园洋房4900清盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:姚明旭]