天岛湖位于贵州赤水 预计14年6月1日开盘一期房源

腾讯·大渝网2014-05-13 11:00
0

天岛湖(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)位于贵州赤水3000余亩旅游、度假、养生的旅游地产项目,重庆主城的江北、南坪、杨家坪、沙坪坝及泸州售楼部已开放,项目预计2014年6月1日开盘一期房源,单间配套、一室一厅户型为主,预计2015年4月底入住。

电话:400-700-1234 转 40924

楼盘地址:赤水市胡市镇蕨基坝水库(天岛湖)

《天岛湖》位于贵州赤水3000余亩旅游、度假、养生的旅游地产项目。赤水拥有“千瀑之市”、“丹霞之冠”、“竹子之乡”、“桫椤王国”、“长征遗址”五大特色;距离重庆172KM,行车距离2-2.5小时,距离泸州36公里,行车距离30分钟。《天岛湖》项目于2014年面市,4-5月份启动销售,一期主要以精致户型:单间配套、一室一厅户型为主,定制别墅等户型补充;首期采取高性价比方式,低总价,高品质、大景观、全配套的产品价值核心体系,势必掀起市场的追捧热潮。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:李婕]