重庆天地雍江御庭再推璟悦新组团

延续“天地”系列高端品质血统

重庆天地雍江御庭再推璟悦新组团

传承了上海新天地系列品质的重庆天地雍江御庭(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),近期再推璟悦新组团。据了解,本次推出的为套内91-184平方米阔景大平层,产品以高端品质和绝佳地段,再度延续“天地”系列的高端品质血统。

“天地”系列已成高端住宅典范

·
·
·
·
·
·

在上海,毗邻淮海路商圈的翠湖天地,已经成为人们津津乐道的豪宅典范。2002年,当瑞安房地产在这里推出翠湖天地一期雅苑产品的时候,这里的建面单价还在1.6万元/平方米左右。随着二期御苑和三期嘉苑产品陆续推出,建面单价达到16万元/平方米,成为上海屈指可数的超级豪宅。

2003年,瑞安房地产入驻重庆迅速敲定对化龙桥片区的旧城改造,带着与上海翠湖天地同等水平的品质体系,开启了对总体量高达360万平方米的重庆天地的打造。随着雍江苑、雍江艺庭、雍江翠璟一个个项目拔地而起,“天地”系列的品质口碑再度得以传承,经过10年的打造,重庆天地已经成为重庆高端住区的代表。

近期,重庆天地凭借“天地”系列的高水准打造理念,再推全新组团——雍江御庭·璟悦。据了解,此次新推的璟悦组团为套内91-184平方米的高层产品,是重庆天地最后的板式大平层。

据介绍,璟悦组团除延续前期产品的高端品质体系之外,在细节的打造上更胜一筹。

雍江御庭·璟悦的层高达到3.15米以上,将给予业主更为阔绰的空间。同时,最宽7.5米的横厅设计,采光及景观效果突出, 80米的最大楼间距,保证了开阔的视野。产品还采取“3梯3户”的配置,使用具有百年历史的国际品牌“通力”电梯。小区内不仅将实现人车分流,更有独立分区的人行入口。此外,在项目内部还有8000平方米超大围合中庭,

地处城市中心地段价值凸显

渝中区作为重庆都市发达经济圈的重要组成部分,其核心地位不可撼动。2012年随着化龙桥片区挂牌“重庆市国际商务区”,该区域地段价值再次腾飞。

与黄金地段比肩而来的是片区立体交通体系的成型。不管是嘉陵江沿线的嘉滨路,还是贯穿重庆天地与主城各大核心区域的瑞天路,或是连接大坪片区的大化路(建设中),都为重庆天地的交通出行带来极大的便利。

同时,嘉华大桥、石门大桥、嘉陵江大桥以及已动工的红岩村大桥四座大桥环绕项目四周。正在运营中的轨道交通2号线,以及规划中的轨道交通9号线,为重庆天地共同构建起一张立体而便捷的交通网。

配套丰富彰显国际范儿

作为高端住宅产品,为业主所带来的不仅是一套房子的功能,它更应有多重价值体系的支撑,而项目的配套正是彰显多重价值体系的关键。

总体量高达360万平方米重庆天地,除了拥有已经开业的品质商业之外,还有包括企业天地十栋国际甲级写字楼,以及建设中的30万平方米嘉陵天地购物中心。而在企业天地已入驻企业中,施耐德电气,英国皇家会计师事务所,中美大都会等国际企业占到六成,成为名副其实的国际商务区。

私家会所的打造也是“天地”系列产品的特色。据了解,雍江御庭·璟悦将延续在私家会所设施上的大手笔投入,4600平米会所面积,3.6平米:1的户均面积在重庆同类项目中首屈一指,配备了成人、儿童恒温游泳池、7米挑高儿童游乐区、360平米宴会厅、600平米露天花园、GYM、咖啡吧、茶艺厅、雪茄室等设施,由采购自全球的石材打造,极具国际范儿。

在教育配套方面,项目周边云集了从幼儿园到小学、中学一站式的完善教育服务体系。就在家门前的巴蜀幼儿园、红岩小学、重庆天地人和街小学、二十九中构成的整个教育体系,更是为业主免去了后顾之忧。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

重庆天地雍江御庭再推璟悦新组团

重庆天地雍江御庭再推璟悦新组团

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:唐曾珂]