茶园新区再拿地 奥园地产加速“南进”步伐

4月11日,奥园地产以6.2亿夺得南岸区茶园组团B分区51-2/03、51-3/03地块,楼面地价为3656元/平米。这是奥园集团继去年两次在茶园拿地以来,再一次在同一区域巨资拿地。

一年时间,奥园地产三次大规模拿地茶园,大有抄底茶园土地市场之势。然而在奥园频频出手、出重金拿地的背后,并不是心中无底、盲目出手。

交通发展提速 茶园新区价值凸显

在迎来东水门大桥、南山隧道顺利通车之后,轨道交通6号线南段茶园至上新街段也预计将于今年10月建成通车。近日,交通利好又再度传来:今年将开通茶园经南山隧道到南滨路的公交路线,茶园内部三大工业园区年内也将实现公交互通,并启动研究四公里立交扩容,打通目前南坪前往茶园的最大堵点。

在茶园离主城核心区越来越近的同时,规划用地3000亩,建筑规模达560万方的新朝天门市场也正式起航。这一系列动作,让茶园新区也站在了新的历史起点上,这无疑预示着新一轮大开发、大开放、大建设、大发展的热潮悄然开启。

茶园新区再拿地 奥园地产加速“南进”步伐

区位图

品牌效益发力 三盘联动冲击30个亿

·
·
·
·
·
·

在奥园地产频频拿地茶园的背后,是奥园集团对茶园片区未来发展的看好,更是奥园集团品牌实力的展现。

自2013年在茶园新区两次斥巨资拿地之后,奥园地产的“南进”步伐一直备受瞩目。随着奥园水云间 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)的热销以及奥园城市天地(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)的亮相,奥园地产在茶园也形成双盘齐驱之势,为整个区域注入新活力的同时,也改变着区域格局。在居住和生活呈现区域内前所未有情调的同时,毗邻南岸区府以及重庆主城最大交通枢纽站等优势,又让奥园两大项目的价值从区域层次上升到城市高度。

2014年是奥园新一轮快速发展周期的第二年,也是奥园集团西南区域公司全新出发的一年。奥园水云间、奥园城市天地、奥园国际城三盘齐发冲刺30个亿,为重庆市民营造更优质的住区和更具竞争力的特色项目。

目前,奥园洋房节正在火热进行中,私人定制5重大礼,还可赢取奔驰SMART!套内7500元/㎡买套内86㎡双地铁墅院洋房。

奥园城市天地预计将于5月首推套内50—150㎡,首层5.1米层高,超多赠送空间、买一层得两层的临街商铺。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

茶园新区再拿地 奥园地产加速“南进”步伐

茶园新区再拿地 奥园地产加速“南进”步伐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:唐曾珂]