重庆万科史上首次跃层设计 金域学府赠送高达41㎡

重庆万科史上首次跃层设计 金域学府赠送高达41㎡

(意境图)

根据重庆楼市目前的行情来看,刚需类产品交易放缓,刚需购房者观望趋势增加,而与此同时,改善型产品会比刚需类产品关注度更高,需求也将会更旺。

·
·
·
·
·
·

户型设计贴心精良 金域学府满足不同需求

对于二次购房的购房者来说,收入增长、生育子女的情况使其买房目标从刚需小户型渐渐转向了功能齐全的大户型,以及总价相当合理的改善型住房。而对于首次买房的购房者来说,在“限贷令”的作用下,购房权、贷款权等都很珍贵,因此不少刚需购房者买房时,不再按照过去先小户型再大户型的购房节奏购房了,尽可能一步到位。而不管是二人世界、三口之家还是三代同堂,万科金域学府(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)都能充分满足其追求高生活品质的愿望。

以跃层75㎡跃得后为115㎡的四房三卫两厅双阳台为例,不仅空间布局紧凑功能齐全,同时客厅,餐厅,厨房靠近户门设计,方便日常频繁进出,静区位置较深入,动区静区交通线较为便捷。且有一楼景观阳台让你独占“面朝大江,春暖花开”的开阔视野,二楼卧室集中,尽享安静私密空间。宽敞的房间更使住户能够按照需求自己DIY,提供更个性贴心的“私人定制”。

同时此次跃层将改变以往需要业主自己隔板的惯例,万科交房时会为业主加好楼板,赠送业主跃层是厨卫基础装修,免除业主的后顾之忧。

重庆万科史上首次跃层设计 金域学府赠送高达41㎡

(A跃层,75㎡跃得115㎡户型图)

重庆万科史上首次跃层设计 最高赠送达41㎡

金域学府作为万科首入南坪建筑的百万方人文生活城,不仅是重庆万科史上最大的体量,还拥有史上最丰富的业态。

同时,在金域学府的住宅产品中,重庆万科首次设计跃层,不仅户型结构丰富,品质上乘,还有高达41㎡的面积赠送,使得销售面积60㎡左右的户型摇身一变,成了华丽丽的101㎡,魄力十足。

除此之外,还有套内约75㎡实得面积为115㎡,赠送达40㎡的四房两厅三卫;套内约61㎡跃得之后为92㎡,赠送为31㎡的三房两厅两卫;户户超高赠送,让你花一层钱享两层空间。

据了解,金域学府夜间看房计划正在进行,预约方式为:1、关注万科金域学府公众账号,点击预约看房,直接与我们的置业顾问取得联系,预约看房时间。2、直接拨打万科金域学府售楼电话。金域学府售楼部地址为:南坪四公里永辉超市斜对面(中国银行旁)。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

重庆万科史上首次跃层设计 金域学府赠送高达41㎡

重庆万科史上首次跃层设计 金域学府赠送高达41㎡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:马思思]