茶园新区品质楼盘 城市综合体也有生态舒适性

近两年,城市综合体项目不断涌现,据不完全统计目前成都有100余个在建的城市综合体,竞争压力可想而知。传统的城市综合体由于包含了写字楼、商业、住宅等形态因此也被称为“包罗万象的小城市”,但由于在商业定位方面大同小异,因此大部分城市综合体无法做到差异化竞争,这也是目前城市综合体存在的最大问题。

·
·
·
·
·
·

享一站式生活 开启全新生活

茶园的崛起除了交通等基础设施以外,还离不开商业的大力推动。而雄踞茶园百万商圈核心,轨道6号线茶园站上盖,区域首个近百万方城市综合体的金隅大成•时代都汇,一诞生便承担着促进茶园转型升级、变革城市发展的使命。该项目由全国房地产百强企业金隅大成强势打造,集合了大型购物中心、情景商业街、国际甲级写字楼、星级酒店等多种商业业态,建成后将成为一个集休闲娱乐、商业消费及高端商务为一体的茶园中心地标,构建起重庆城区均衡发展的新格局。

由此,居住于时代都汇,将轻松实现人人向往的“一站式”生活。在家楼下CGV 4D影院就能看场电影,大型购物中心、商场、超市近在咫尺,出门就可以坐地铁。而小区重点引进的布朗国际双语幼儿园,使得孩子在家门口就可以上学,年轻父母也不用再来回奔波花费时间,从而大大节约了时间成本,契合当下快节奏时代的需求。同时,不远处的正在紧张建设中的奥特莱斯和朝天门国际商贸城还将满足未来业主们差异化消费的需求……

依托茶园利好,时代都汇中心价值再升级 

伴随着茶园新区日新月异的发展,区域首个近百万方城市综合体的金隅大成•时代都汇的价值日益凸显,项目位于茶园中轴线通江大道与玉马路交汇处,坐拥轨道6号线茶园站,紧邻茶园综合换乘枢纽,中心优势相当明显,并集大型购物中心、国际甲级写字楼、情景商业街、星级酒店以及中心景观高层为一身,能充分满足购物、休闲、娱乐、商务、居住等多重需求,将成为了茶园最无可取代的消费中心、生活中心、商务中心,必将持续改变并影响着茶园城市的未来。

一桥一隧的通车,直接将时代都汇与多个传统主城CBD的距离,拉近至十几分钟的车程,且依托其靠近南岸区府的地理优势,在无形之中享受行政中心所带来的政策红利、区域“升值红利”均非常明显。

据悉,金隅大成时代都汇目前在售房源为C组团65平米房源在售,折后均价8450元/㎡。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

茶园新区品质楼盘 城市综合体也有生态舒适性

茶园新区品质楼盘 城市综合体也有生态舒适性

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:马思思]