重庆天地雍江艺庭少量170-260平米大户型尾房在售

腾讯·大渝网2014-04-04 13:54
0

重庆天地雍江艺庭(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)少量170-260平米大户型尾房在售,目前均价17000元/平方米。重庆天地雍江艺庭组团目前现房房源在售,老带新可享99折优惠。

电话:400-700-1234转14561

户型:170-260平

价格:均价17000元/平

优惠:老带新可享99折优惠。

楼盘地址:渝中化龙桥瑞天路138号(原化龙桥嘉陵路)

重庆天地雍江艺庭位于重庆天地核心区域,与“重庆天地”时尚商业区新天地仅一步之遥,南临瑞天路(原嘉陵路),北临嘉陵江,坐拥400亩人工湖暨生态湿地公园。重庆天地雍江艺庭由国际知名设计机构香港P & T Group与澳大利亚HASSELL潜心设计的27万方高档精装滨江住宅,在承袭首期雍江苑的品质精髓之上,依托重庆“山是一座城,城是一座山”的山水景致,打造更具有艺术化风格的时尚建筑,享有一线江景和近8000平方米的江畔绿地休闲区,出则享商业区时尚繁华,入则享宁静与生态,江景、山景、湖景皆可得,让人与自然更加和谐亲近,营造品质更优的江岸居住感受,将艺术渗透至生活的每一个角落。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:李婕]