金科世界城以完善配套杜绝 “社区偏瘫症”

金科世界城以完善配套杜绝 “社区偏瘫症”

由于城市发展过快,人口规模快速膨胀、住房紧张房价高涨,人口数量和住房资源的数字差自然生成了强烈的住房需求,而在需求利益的刺激下,很多房企在打造人居时往往急于求成,生活配套或者严重“偏科”或者根本不齐备;而另一方面,城市在高速发展过程中,也可能出现规划定位不合理或者资源分配不平均等问题,这两个方面的综合原因下就生成了“社区偏瘫症”这一新社会名词。

·
·
·
·
·
·

城市“茁壮成长” 生活却“发育不良”

城市在进入到高速发展的进程时,总会难以避免的出现人口规模快速膨胀、住房紧张房价高涨、交通拥堵和环境污染日益加重等发展矛盾的困扰。一方面是就城市的核心区域,由于人口、资源过分聚集,导致生活配套压力过大,消费、娱乐、上学、就医到处人满为患,交通压力难以舒缓等现象。区域虽拥有许多利好资源,然而人们的生活却并没有达到舒适的水平。而另一方面就城市的周边区域,虽然人口压力相对较小,但由于资源的分布不均也限制了人居水平的提高。

再以房企来看,城市发展所带来的人口膨胀自然而然将带动该地区房市需求的拉动,然而强烈需求的利益刺激下,很多房企容易陷入“速度”漩涡,所打造出来的人居住宅或者有教育没交通,或者有交通没配套,无法真正满足优质人居的品质要求。

城市明明在往前跑,为何人们的生活却“发育不良”?难道没有一个好区域、好配套的人居能真正担当得起“宜居”名号?

好区域+好配套 金科世界城 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)让生活全面发展

重庆作为最年轻的直辖市拥有着无限的城市生命力,就在去年年底,重庆也成功跻身“新一线”城市排行榜。作为一个正处于发展快车道的城市,如何尽可能的避免过往中国城市发展中所出现的社会矛盾成为了首要的思考课题。随着一环区域的发展饱和,重庆果断提出了五个功能区的科学划分定位,并由此产生了茶园、两江新区、北部新区等一系列新兴区域,重庆以其合理的城市规划和资源分配实现了各个区域的统筹发展。以茶园为例,三横三纵的交通网络打造,东水门大桥、南山隧道、轻轨6号线及多条公交线路的铺设,真正实现了交通的立体式全面覆盖;“名校进茶园”的大规模教育资源引进,珊瑚实验小学、重庆11中、重庆国际教育园项目…让教育成为了茶园又一区域名片;文化馆、图书馆、大剧院的“两馆一院”茶园文化艺术中心的建设,生活配套、文化氛围都切实的落实到了实处。

区域得到了平衡发展和科学规划,要实现真正的宜居就只待一个高品质的人居住宅了。金科世界城位于茶园新区商业金融核心地段,完美的嫁接了区域的各种资源利好。毗邻轻轨6号线、轻轨8号线及内外环城高速共同织起便捷立体交通,形成了项目为核心的“15分钟经济圈”,无论是公交还是自驾,业主至渝中区、江北区等多个传统CBD商圈,均只需10余分钟车程,分分钟穿梭于城市各大经济圈。

在生活配套上,金科世界城就位于茶园近百万核心商圈的中心地段,地脉上的强势占位让项目财富价值不可估量。加之金科世界城本身亦打造有强大的商业综合体,5万方的中心商业街上演的却是百万级的都市生活圈。加上其所属的金科茶园大社区,利用社区的凝聚力,将三大项目资源充分整合,成就了茶园新区最繁华的百万级人口都会中心。让业主可以共享三大项目所带来的商业、居住、娱乐、生态、服务等优质资源,享受完美圈层。

最为值得一提的还要数其倾力打造的“一站式”教育体系,从格鲁伯幼儿园和南坪实验小学到拥有2013校长实名推荐权的重庆十一中,从学前教育到九年义务教育,整个教育过程的全程优质教育资源整合,整个成长过程的完美学习氛围打造,让孩子真正成长于精英式的教育摇篮。

如今金科世界城正推出的套内均价7800元起,约114-180 m²的珍藏级教育洋房,金科世界城,占位好区域坐拥好配套,成全生活的“全面发展”。

金科•世界城

100万人城熟中心

套内约106-180㎡教育洋房逐秒递减中

套内均价7800元/㎡起

购房即送重庆11中、南坪实验小学入读资格

地址:重庆市茶园新区通江大道(南岸新行政中心旁)

金科世界城以完善配套杜绝 “社区偏瘫症”

金科世界城以完善配套杜绝 “社区偏瘫症”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:姚明旭]