金科世界城吹来托斯卡纳风 异域风情首献荣昌

摘要:在钢筋水泥林立的今天,楼盘从设计到品质总是良莠不齐,购房者在选购楼盘的时候往往举棋不定,作为购房者,目的当然是买得安心,更要住得舒心。能够给购房者提供亲近自然安逸舒适的生活才能获得购房者的认同。

荣昌购房者需要居住新体验

托斯卡纳建筑,又名意式园林,源于意大利中西部托斯卡纳地区,是世界四大园林风格之一。托斯卡纳风格是建筑与大自然有机结合。通常以连续半围合格局,小中庭花园和露台的设计,以自然质感的砖石为主,铺装材料多成规则形状,较多地使用铁艺桌椅、赤陶花器、石雕花器和兽头水口等装饰物,配合一套自己的植物搭配风格,营造出自然舒适的生活空间。

随着荣昌地区的经济快速发展,人们对居住环境的要求日益增加。在普遍满足了刚性需求的情况下,荣昌地区急需出现一个能带给人们更好的颠覆传统居住体验的项目。现在,金科来了,不仅为广大购房者提供了一个更好的选择,也填补了荣昌地区景观园林社区的空白。

金科世界城 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),将带给广大市民一个全新的感受。

金科世界城异域风情首献荣昌

·
·
·
·
·
·

金科世界城是由金科地产在荣昌打造的一个以托斯卡纳风格为主的城市中心风景豪宅居住区,更是作为提升荣昌优质生活的标杆之作。从整个房屋的造型设计,包括各种经典户型,以及灵活实用的可变幻空间设计都有足够多的亮点。抛弃以往常用的塔楼结构,采用更为人性化的板式结构,原因主要有两点:一,板楼朝南户型比较多,南北通风条件好;二,且板式住宅多为低密度住宅,其居住的舒适性要高于塔楼。再将托斯卡纳风格与板式高层的宜居优点紧密结合,让宜居性与舒适性达到最大的优化组合。

小区环境的打造,也是参照意式托斯卡纳风格,整个环境布局更显标新立异,别具一格。

项目位于荣昌县北部新区奥林匹克广场旁,总占地面积500亩,总建筑面积约100万方,

是金科集团打造的“渝西第一大盘”。而且北部新城被西城区、老城区、板桥工业园区环抱,政府已经定位为荣昌未来的行政、商业、交通、运动、生活中心。

金科·世界城这次打造的景观园林社区,除了让你领略本地的风土人情外,还有异域托斯卡纳风格展现,这在荣昌还是首次出现。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

金科世界城吹来托斯卡纳风 异域风情首献荣昌

金科世界城吹来托斯卡纳风 异域风情首献荣昌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:刘洋]