金科世界城(荣昌)高层低价销售60-100平最后18套

腾讯·大渝网2014-03-27 13:44
0

金科世界城(荣昌)(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)一期高层低价销售,最后18套,仅3500元/㎡就能购买金科房。户型结构多是二居和三居,建筑面积60㎡—100㎡不等。

电话:400-700-1234转49925

户型:60㎡—100㎡

价格:3500元/㎡

售楼地址:重庆市荣昌县北部新城(奥林匹克广场旁)

荣昌金科世界城 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),先造公园再造城!美食公园、购物公园、河滨公园、溪谷公园、儿童公园,金科世界城,献给您的公园城市生活。荣昌金科世界城500米长的美食公园里,商铺琳琅,灯火辉煌,目前已与两岸咖啡、德克士、糖立方、陶然居、渝风堂等多家餐饮巨头达成合作意向。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:李婕]