重庆天地雍江御庭五期精装小户T3号楼火热续客中

腾讯·大渝网2014-03-24 11:12
0

重庆天地雍江御庭五期(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)T3号楼最后的精装小户型楼栋,正在火热续客中,套内面积64-106平米,预计3月底开盘。参加大渝网团购可以享受30000元和50000元优惠。

电话:400-700-1234转14564

户型:64-106平

优惠:参加大渝网团购可以享受30000元和50000元优惠

楼盘地址:重庆市渝中区化龙桥雍江御庭(红岩小学旁)

重庆天地雍江御庭位于重庆天地的中心位置,紧邻重庆天地商业区及重庆天地雍江艺庭(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),左侧为雍江悦庭,右侧为红岩村小学。整个地形高差变化较大,高差约为30米,重庆天地雍江御庭社区内多处采用垂直电梯和扶梯,高低错落,变化有序,充分体现了山地建筑的特点。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:李婕]