壹江城C调余少量大户型 一口价7000元每平部分9折

腾讯·大渝网2014-02-26 13:30
0

大川壹江城C调 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)目前剩余少量大户型在售,套内130-150平米,一口价7000元/平米,部分9折优惠。2013年12月底C1-C10交房。 壹江城C调位于壹江城C区地块,属江北石马河片区,位临嘉陵江畔,远观歌乐山,近瞰磁器口古镇。

电话:400-700-1234 转 14213

壹江城C调位于壹江城C区地块,傲踞规划中的北滨上段,属江北石马河片区,位临嘉陵江畔,远观歌乐山,近瞰磁器口古镇。壹江城C调前有嘉陵滨江,后有壹江城德式园林,历经四年磨砺,为壹江城收官大作。从100万方纯德式风情小镇初建,到2000余户忠实业主圆满入住,壹江城C调历经四年蜕变之路,成就一部城市居住之梦。重庆大川地产携手全球四大顶级设计团队,为年轻一族量身打造。稀缺小户,自助、投资皆可,总价低、首付低、月供低,置业江北轻轻松松。随着北滨路西段成熟、内环外移、石马河立交、双碑大桥在建,历史发生改变,城市核心圈扩张,石马河“点石成金”,区域价值飞跃。 C调回归 成熟北滨成熟之境:万科、龙湖、国奥等地产巨头纷纷进入北滨路西,联合打造重庆全新的高端居住区。成熟之居:近5000 m2德式风情商业街,原味打造德国小镇集市繁华;社区超市、便利店、便民商业等相继入驻,足不出户享完美生活。成熟之域:石马河今非昔日,北滨路繁华线进一步延长。与冉家坝生活大社区紧邻,至观音桥商圈仅6公里距离,真正实现离尘不离城的状态。石门大桥、高家花园大桥、双碑大桥、内环、石马河立交横贯东西,至沙坪坝、江北商圈快捷畅通。成熟之景:倾力打造德国著名“浪漫之路”景观带,毗邻千亩郁金香公园、滨水乐活区,绚丽滨江景致不可复制。北滨小户 稀缺面市承袭成熟之范,成就挑剔品质。北滨豪宅常有,小户难求。繁华北滨,稀缺地段,40-70平米功能空间为青春献礼。一房、两房精巧设计,几乎户户均有赠送面积,易改造易实用,呈现北滨路上再难拥有的滨江小户。成熟区域之上的精致空间,收纳系统堪称一流,方正户型独到设计,决不浪费一寸方圆。

无标题文档-SH!

 
【安心房记】鸿恩寺公园旁观江洋房 超多赠送
项目集江景洋房、高层公寓、甲级写字楼和特色商业等多业态于一体的复合型项目,项目总占地面积约18万㎡,总建筑面积约45万㎡。地块处于北滨路沿线,直面临嘉陵江,背靠洪恩寺公园,西接江北大石坝片区,向东连通观音桥商圈,并可直接接驳嘉华大桥达到渝中半岛,区位交通条件优越…
 
 
重庆小蜜蜂乱象
投资茶园正当时
重庆天地雍江御庭
财信渝中城看房记
 

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyjasonshu]