星都会迎风水大师开讲 63万抄底照母山墅区三房

星都会迎风水大师开讲 63万抄底照母山墅区三房

星都会舒适三房样板间

家具怎样摆放才能招来好运?家里增添什么样的植物才能旺家旺财?本周六,协信星都会将邀请著名风水大师陈炳地,现场上演风水大讲座,为您刨根解析住宅风水法则,分享实用住宅、家居风水布置技巧。届时,到访客户们不仅可向风水大师提问解惑,还可参与趣味花艺植物DIY。同时,协信星都会置业钜惠即将收官,照母山墅区超值品质三房,总价仅约63万,装修后最大可利用面积约84平米,房源有限,错过再无!

·
·
·
·
·
·

风水大师陈炳地亲临现场

布风水法则传纳福之道

据悉,协信星都会风水讲座将于本周六下午2点正式开始。主讲人陈炳地老师身兼中国易经风水专家协会会长、中国易经风水国学研究院院长、中华姓名文化研究会副所长等多个职位,被誉为“中国十大杰出风水名师”之一,是国内风水界的权威人物。讲座上,陈老师将为广大业主和客户讲解基础风水学,并分享住宅组合布局、旺财风水植物以及办公室风水法则等,实用风水知识简单易学。讲座还特别设置了提问环节,可让来访者与风水大师进行一对一交流。此外,下午2点至5点期间,现场还有花艺DIY等你发挥手工创意。这个周末,相约协信星都会,绝对让你收获颇丰。

可变功能户型超优性价比

总价63万品质三房持续热卖

据铭腾机构数据显示,近两年来,可作三房的两房半产品日益受到置业者青睐,成交量占比呈现出持续上涨的趋势。近日,协信星都会舒适“2+1”(三房)高层产品的热卖就是一个很好的例子。该户型设计紧凑,赠送面积大,阳台搭配储藏室的设计可灵活升级为三房,可使用面积高达约84㎡,总价仅仅控制在约63万,对购房者相当有吸引力。

星都会迎风水大师开讲 63万抄底照母山墅区三房

星都会舒适三房样板间

刘女士上周刚入手了一套星都会舒适三房,成为了星都会的新业主。“这个户型方正紧凑,干湿动静分区鲜明,卧室带全飘窗,采光通风好,可以将九曲河湿地公园的美景尽收眼底,而带储藏室的阳台可改造成卧室,买74m²就可得84m²,空间利用率很高,63万就能买到非常划算。”刘女士高兴地向记者分享。在销售中心的现场,记者发现,询问舒适三房这个户型的来访者非常之多。“与以往更看重面积和单价不同,总价成了客户选择的重要指标。舒适三房产品的总价低至63万,且标准三房的功能应有尽有,符合目前大多数家庭的居住需求,想不火都难。”据星都会一位置业顾问解释。

2014最火区域还看照母山

稀缺墅区高层升值潜力可期

星都会迎风水大师开讲 63万抄底照母山墅区三房

协信星都会效果图

据统计,照母山板块2013年商品住宅成交均价为9389元,相比同年主城商品房建面成交均价7257元高出约29%,价格的攀升印证了此板块无可估量的价值。2014年,依托天然的湖山资源优势,随着100万方高端商业配套的渐成气候,生活配套将更加完善,照母山将进入更加活跃的爆发期,居住价值也将再度升级。协信星都会,雄踞照母山宜居中心,坐享照母山区域发展红利,且作为片区内少见的墅区高层刚需产品,未来升值空间愈发引人遐想。

协信星都会,与协信旗下城市资源级别墅溪山墅,共享优渥的自然生态资源与高端生活配套。约5000亩照母山浓荫、联合约3200亩九曲河湿地公园以及天湖公园,构筑起清新优美的居住环境。再加上约300米绝美曲径花溪的墅级园林景观,视野景观远超同类产品。此外,约1.6万方社区格调商业街协信星汇大道就在楼下,近享协信旗下星光系高端商业——约12万方协信星光天地带来的一站式高端生活配套,宁静与繁华随心切换,理想高层生活除此再无它。

销售信息:

协信星都会,耀居照母山宜居核心,悦享理想山墅区品质高层!总价约48万抢约51平米灵动两房,装修后最大可利用面积约61平米。总价约63万抢舒适三房,装修后最大可利用面积约84平米。另有特价房源限量推送,先到先享!

星都会迎风水大师开讲 63万抄底照母山墅区三房

星都会迎风水大师开讲 63万抄底照母山墅区三房

星都会迎风水大师开讲 63万抄底照母山墅区三房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:马思思]