保利地产首届业主艺术文化节圆满落幕

秀才艺,赢保利万元艺术基金,一幕幕精彩的表演,一曲幸福的列车,一场靓丽的时装秀,感受着对生活的热爱,历时近两个月的保利地产首届业主艺术文化节,于1月11日下午在保利江上明珠圆满落幕,在重庆以及保利文化大事记上又留下浓墨重彩的一笔。

·
·
·
·
·
·

尽管周末的天气阴冷,但是业主的心却是火热的,决赛共有14组选手,无论是高昂的美声、激情的舞蹈还是多彩的时装秀,每一段表演都无比精彩,阵势和精彩程度堪称一台地方春晚。

2013年,保利入渝十年,这十年里,保利持续屡次推出引发市场焦点的创新产品,以55亿销售业绩蝉联重庆房企前三,成长为市场的领航者,并依据重庆楼市情况,构建出一整套完善的品质价值体系,切实以客户需求为导向,保利以其稳定销量和强大品牌号召力赢得购房者的一致信赖认可。同时,保利地产通过一线文化事件组织以及城市公共资源的引入,成为一个区域或者一个产品系的信心。

仅2013年上半年,保利地产奉献给这座城市的,不仅有春运志愿者、微笑工程提升服务,更有保利地产举办的“童画中国梦”,为500个城市儿童提供创作平台,并举行儿童画作义卖后捐献给留守儿童……

不仅如此,在2013年下半年,保利国防兵器展启幕,让重庆人有机会见到传说中的歼十战机和枭龙战车等高科技兵器……一系列城市级高端文化活动的举办,吸引了百万重庆市民的参与,间接影响了整个城市的生活方式。

为业主想得更多,一直是保利地产的追求目标!秀才艺,赢万元艺术基金,全城寻找生活艺术家,首届业主文化艺术节拉开了保利“全能生活家”的下一个十年新征程,新十年,保利地产将从产品、服务、文化构筑保利全生活体系,再次把保利地产推向一个新的平台,意味着保利地产打造的不仅仅是房子,更是一种立体的系统的生活方式,业主将因为“保利”,得到不一样的生活体验。

保利地产首届业主艺术文化节圆满落幕

保利地产首届业主艺术文化节圆满落幕

保利地产首届业主艺术文化节圆满落幕

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:唐曾珂]