世纪金源御府最后收官现房在售 购房更多优惠活动

世纪金源御府 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)最后收官现房在售中,户型面积约为117-151平米,建面折后价约为4497-5139元/平米。现购房可参加“新春献礼”活动:在售131、151平米户型,1月9日起至40套房源售完为止,御府老业主带新客户成交,可享交6000惠20000优惠;老带新老业主享免两年物管费,新业主额外再享0.5%优惠。按时签约,老业主额外赠送一份新春大礼包或床上四件套一份,新业主可获得品牌取暖器一台。

电话:400-700-1234 转14359

户型:建面131、151平米

价格:折后4497-5193元/平

优惠:交6000最高惠20000

楼盘位置:巴南区龙洲湾新区龙洲大道100号(巴南新区府北侧)

世纪金源御府总占地280亩,总建筑面积46万方,综合容积率2.66,绿化率达35.03%。项目位于巴南区政府北侧,铜锣山下,长江之上,地理位置得天独厚,正所谓“山水环抱,必有贵气”。世纪金源御府交通便捷,巴滨路2011年底通车,开车20分钟即达市中心;轻轨3号线2012年开通,30分钟即达市中心。世纪金源御府采取准现房销售模式,让业主在入住后即享受完善的配套。项目大规模导入围合式布局,全方位实践“动静分明”的设计理念,住宅区与商业区合理分布;全面实践“人车分流”体系,大大提高土地利用率,形成社区大面积绿化平台和安静的游乐休闲场所,为业主提供优美舒适的生活环境。

世纪金源御府最后收官现房在售 购房更多优惠活动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:卓可嘉]