安家在“公园”边上亲近大自然 抵抗雾霾不怕PM2.5

腾讯·大渝网 [微博] 2013-12-12 08:15
0

[摘要]公园逐渐成为改善城市生态环境,缓解人与自然紧张关系的重要载体。公园地产正是载着人们“纳公园景观为私人珍藏”这样的居住梦想应运而生的。小编就今天就推荐“公园地产”让你选。

楼盘名称:北大资源博雅(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)

绿色、健康、闲适把家安在“公园”边上亲近大自然

价格:均价8800元/平米

优惠:全款9.2折,按揭首付5成以下9.5折,按揭首付达到5成及以上可享受9.4折优惠

电话:400-700-1234转14537

户型:套内面积为49-80平米

售楼地址:北部新区金州大道北侧(照母山公园旁)

推荐理由:北大资源博雅,位于两江新区核心照母山高端居住区。区域是“中国第三区”未来潜力很大。项目毗邻照母山公园,占地约13万平米,总建筑面积约50万平米,集高层、花园洋房、中心商业、社区商业等业态。北大资源博雅,交通便捷,项目近享区域内公园、商业等外部城市配套,有北大资源教育、医疗、科技、金融、商业5大配套。

绿色、健康、闲适把家安在“公园”边上亲近大自然

绿色、健康、闲适把家安在“公园”边上亲近大自然

报名团购北大资源博雅(我们会保密您的信息)
没房怕分手不用愁 不用30万也能在江北买房结婚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:徐文洁]