安家在“公园”边上亲近大自然 抵抗雾霾不怕PM2.5

腾讯·大渝网 [微博] 2013-12-12 08:15
0

[摘要]公园逐渐成为改善城市生态环境,缓解人与自然紧张关系的重要载体。公园地产正是载着人们“纳公园景观为私人珍藏”这样的居住梦想应运而生的。小编就今天就推荐“公园地产”让你选。

楼盘名称:保利江上明珠畅园(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)

绿色、健康、闲适把家安在“公园”边上亲近大自然

价格:均价9500元/平米

优惠:VIP卡办理中,办卡即享95折特惠

电话:400-700-1234转14244

户型:80-110平米

售楼地址:江北观音桥(鸿恩寺公园正对面)

推荐理由:保利鸿恩寺大社区历经五年发展,125万方珍宝级中央公园住区也渐渐显露真容。在相继推出馨园、锦园两大高层组团之后,保利江上明珠再度发力,全新巅峰力作畅园震撼面市!保利江上明珠畅园不但享有鸿恩寺森林公园1100亩原生森林,享有360°绿岭视野,同时享受保利鸿恩寺大社区30万方商业集群、洲际假日酒店、风情商业街等大盘配套,产品设计上更是户户均带院馆,将“公园居住”和“中心居住”融为一体的,带给客户最完美的居住享受!保利江上明珠畅园采取围合向心方式,三中庭设计,设计中力求最长的楼间距,最大的内院景观,最好的景观朝向,让更多的户型享受到中庭的美丽景观。

绿色、健康、闲适把家安在“公园”边上亲近大自然

绿色、健康、闲适把家安在“公园”边上亲近大自然

报名团购保利江上明珠畅园(我们会保密您的信息)
没房怕分手不用愁 不用30万也能在江北买房结婚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:徐文洁]