从嘉州·协信中心浅析城市综合体的投资选择

从嘉州·协信中心浅析城市综合体的投资选择

嘉州协信中心效果图

纵观全国各地,无论是“北上广深”这样的一线城市,还是在重庆这样正在飞速发展中的新兴大都市,大型城市综合体都已成为城市的地标性建筑和区域内的商业商务中心。从城市发展的角度看,城市综合体是“从普通城市迈向一线城市”的助推剂;而对于投资者而言,城市综合体则是迅速实现财富增值的不错选择。

·
·
·
·
·
·

据相关统计显示:2008年—2012年,重庆三北区域核心商圈写字楼均价已涨至约2.4万元/㎡,是4年前的1.8倍;写字楼租金已涨至约120元/㎡/月,是4年前的2.3倍。

城市综合体业态丰富,除了写字楼、公寓,还有商业旺铺、酒店等很多配套设施可以出租出售。投资综合体,从专业角度建议:首先得是城市中心,其次得在价格最低位的时候买进!既可以依赖成熟的配套而迅速聚集人气,又可为日后的回报打下基础。

重庆向北 千亿级嘉州商圈崛起

继解放碑商圈、观音桥商圈之后,嘉州商圈即将震撼崛起。嘉州商圈作为连接江北和渝北的重要枢纽,是渝北区“十一五”末着手规划打造的都市核心商圈,定位为集商贸商务、文化休闲、金融总部等多元功能于一体的高端服务业集聚区。

按照市政府发展规划,未来嘉州商圈核心将修建至少3个大型购物中心、9栋甲级写字楼和3座超五星级豪华大酒店。预计到2020年社会消费品零售总额达到200亿元,商圈容纳的商贸商务就业人口15万人以上。随着江北观音桥商圈的外扩,重庆一路向北,未来嘉州商圈有望超越现有商业中心,成为主城继解放碑商圈、观音桥商圈之后的第三个千亿级商圈。

从嘉州·协信中心浅析城市综合体的投资选择

嘉州协信中心效果图

核心商圈稀缺资产 嘉州•协信中心值得期待

目前,观音桥及解放碑商圈中心的写字楼均价普遍已达2.5万/平方米,投资门槛较高且增值潜力有限。而嘉州商圈作为新成立的核心商圈,目前商业物业价格还处于低位,未来升值空间巨大!嘉州•协信中心正是这样的大环境、大先机下应运而生。

嘉州•协信中心位于重庆两江新区千亿级商圈——嘉州商圈核心门户,红锦大道中段。是由重庆协信集团&重庆报业集团强强联合打造的TOP级城市综合体。包括约6.5万方5A甲级写字楼和约1.4万方铂金级商圈旺铺。

一个千亿商圈,一座协信中心!作为“协信中心”城市综合体的代表作之一,协信版图第七座协信中心,嘉州•协信中心设计打造与运营,均由协信中心和星光系的运营专家团队负责。将以国际品质和全球视野,打造以金融、文化为双核驱动力的综合性产业平台,与千亿级嘉州商圈共同成就时代未来。

项目信息:

2013年末,嘉州协信中心5A甲级写字楼及铂金级商圈旺铺即将面世,其中写字楼户型为建面约47-145㎡,临街商铺户型为建面约30-219㎡,项目临时接待中心:嘉州路五洲大酒店内。

从嘉州·协信中心浅析城市综合体的投资选择

从嘉州·协信中心浅析城市综合体的投资选择

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:马思思]