西永之变:1桥4轨5高速7渠道,城市交通快起来

西永之变:1桥4轨5高速7渠道,城市交通快起来

“要致富,先修路”,一个地区的交通状况在很大程度上影响着该地区的发展情况。重庆市直辖16年,是交通高速发展的16年。我们见证了重庆交通的发展历程,从以前的电车、轮船,到后来的公交、出租,再到现在的轨道交通、内环高速。

·
·
·
·
·
·

西永交通进入全速发展时代

西永作为重庆六大城市副中心之一,在地区产业发展方面已初显雄风,要和自身的定位相匹配,那么,西永的交通配置又将怎样发展呢?

由于西永是重庆市罕见的平原地形,再加上要突出以高科技信息、高端生产服务业为主的综合性城市副中心功能定位,目前政府已规划轨道1号线、7号线以及17号线连接西永组团,另有3处公租房以及若干学校、医院等均处于规划之中。另外在桥梁、轨道、高速、隧道等多方面综合上也会相应发展,这使得西永的强大交通潜力得以充分发挥。

目前,西永地区的交通布局已初具雏形——1桥4轨5高速7隧。“1桥”指在建的双碑大桥;“4轨”即已开通的1号线,规划中的7号、13号、17号线;“5高速”包括已开通的内环、外环、成渝、渝遂高速,和在建的渝遂高速复线。“7隧”指的是已开通的大学城隧道、中梁山隧道,在建的双碑隧道,和规划中的西永隧道、井口隧道、土主隧道、蔡家隧道。豪华的交通配套及核心区域的定位,使得西永具备了高速发展的“手”和“脚”,西永已经进入全速发展时代。

好地段与好项目的碰撞

好地段与好项目的关系是微妙的,好的地段能够吸引优秀的地产商创造出好的项目;而好的项目,则使该地段更具商业价值和市场竞争力。

地域优势十足的西永迎来了优秀的地产商首创置业,两者产生了良好的化学反应,首创光和城因此应运而生。首创光和城位于西永商务区中央核心,北距微电园地铁站约100米,簇拥微电园、保税港、大学城等国家战略资源,交通便捷,地段显赫,潜力巨大。是首创置业在重庆的首个“光和城”系列作品,也是首创置业率先破土重庆西永新城的首个50万方一站式全时生活区。

从市场的反应来看,大众对西永的前景和首创光和城的品质也是非常认可的:不久前,首创光和城在月余时间内连续三次上演了“时光盘”的好戏。在西永的魅力初露锋芒的同时,首创光和城也充分展示了自己过硬的实力。在正确的时间,正确的地点遇上正确项目,爆发出的市场效应让人惊叹。

乘胜追击,首创光和城接下来即将推出个性化的LOFT产品,诞生在西永首个城市综合体的多功能LOFT产品,必将引起新一轮的销售狂潮。

西永之变:1桥4轨5高速7渠道,城市交通快起来

西永之变:1桥4轨5高速7渠道,城市交通快起来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:姚明旭]